?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Хельсинки замер в предвкушении исторического события. Ещё бы, это ведь практически повтор встречи Горбачёв-Буш в далёком 1990-м году. Для финской столицы эта встреча не менее важное событие, чем для нас ЧМ по футболу. Да и весь мир эта встреча интересует гораздо больше, чем пинание мячика. По крайней мере для тех, кто что-то решает в этой жизни.
        Трамп как заправский пиарщик всея Америки непроизвольно хоть и  помогает нагнать в вялые паруса путинизма немного интриги, но понять его можно. Ему просто нужно поставить крестик в своей предвыборной программе, в графе "VSTRECHA S VLADIMIROM" ,но идти ни на какие уступки не надо. В отличии от Путина этот дядька самодостаточный и непредсказуемый в международном плане. Да и украденные у народа США  деньги ( интересно, а есть такие?) он в Сбербанке не хранит. Он вообще хуяк-с..и положил с прибором на Китай и всякие ВТО. У Вовки так ловко получается только с Белоруссией. Путинизм вообще умеет своей писей только перед слабыми трясти, а при виде Трампа может запросто политическую импотенцию заработать. Хотя, ясен перец, запутинская паства о таком провале не узнает.
        А ещё Трамп хочет пощекотать нервы европейцам и своим злопыхателям в США. У лидеров Эстонии, Литвы и Латвии так вообще очко сейчас сжалось до размера макового зёрнышка. Поскольку в отличии от старой Европы их независимость зависит не от международных договоров и соглашений ( оккупированный Крым тому яркий пример), а от настроения нынешнего президента США. Сделает вид, что на секундочку оглох и ослеп, а Вовка уже тут как тут, бальзам рижский пьёт и шпротиной закусывает.
         Но российским зрителям в любом случае с этой встречи покажут только сочные картинки и загробный/торжественный (в зависимости от результата переговоров) голос озвучит, как могучая путинская РФ одолела загнивающий коллективный Запад в лице главного апологета империализма, и даже ни разу на колени не встала. "ХВАТИТ! НАСТОЯЛИСЬ УЖЕ в 90-Е! " Теперь исключительно на корточках. Вприсядку да под американскую дудку. А если будет ещё одна встреча, то сможем позволить себе и на цырлах !
         Для Путина эта встреча очень важна. Ну, во-первых президент США лично встречается с очень немногими лидерами планеты. И в этом плане нам повезло, поскольку это дань уважения прежней модели двуполярного мира, где СССР был практически равноценным США политическим игроком. Понятно, что путинизм это лишь бледная моль копия прошлого величия , но так как юридически РФ правопреемница СССР, то и Путин заслужил свою минуту славы. Правда не будь у РФ ядерного оружия. Короче..здесь всё понятно.
         Во-вторых, нам есть что предложить США. Путинизм уже столько наследил вокруг себя и не только, что подчищать дерьмо придётся ни одному поколению землян. И здесь Володя может запросто помочь, приструнив пропагондонов, хакеров, наёмников, которых расплодил в неимоверных количествах. Сдать-не сдаст, но пообещать прекратить срать в Европе, Сирии, в Украине и в самих США может. Ведь пообещать это не значит жениться. Тем более во вранье лидеру путинизма равных нет!
         В-третьих, очень ему длинные деньги нужны. Нет, не рубли, которые он может напечатать в неимоверных количествах, а именно деньги. А ещё доступ к технологиям. Хотя бы сегодняшним. Ну и рынок конечно американский, который для нашей сырьевой модели экономики очень привлекательный. Но здесь всё от гуттаперчивости Вовки зависит. Сможет прогнуться - будет ему результат. А коли нет- давай..до свиданья! И тогда жди беды! По крайней мере внутри РФ.
         Поскольку если эти переговоры закончатся впустую, то всем нам амба. Злобный, старый карлик на нас так отыграется, что живые позавидуют мёртвым. И пенсионный возраст это будут только цветочки! Ведь Путину настолько хочется прослыть великим в планетарном плане, что за эту свою мечту он готов ни один миллион россиян угандошить. Впору Трампу в твиттер писать, дескать: "Помоги отец родной! Не губи, Трампушка! Дай плодами цивилизации и айфонами разными ещё немного понаслаждаться. Ибо любим мы какать бесплатно там , где вкушаем гамбургеры поджаренные на машинном маслице с разноцветной жижей бурлящею! Не толкай ты нашего скрепоносца имперского в северокорейство непотребное! Дай ему, ради всех святых, доллАров немерено! Пускай уж вурдалак подавиться и может тогда пенсию нашу и налоги в покое оставит! Аминь!")
         Ну и конечно эту встречу ждут все любители конспирологической версии о завербованном российском агенте Дональде Христофоровиче Трампе, он же Терентий Вашингтонский, он же Данила Багров-старший, он же просто Даня. Ждут и смакуют каждую новость в надежде найти объяснение той радости, за которую старый дурак Жириновский в честь избрания американского президента шампанское в ГД РФ пил! Ну не мог тот, у кого мама русская , а папа-юрист, просто так на алкоголь потратится. Это ЖЖЖЖ явно неспроста. Ну ничего, поживём -увидим! Недолго осталось. Это я про встречу, а не про пенсию, если что!

Comments

piratte72
Jul. 10th, 2018 08:33 am (UTC)
Re: Есть у меня одна идея
Ну я например считаю, что хороший чекист - это мертвый чекист. Как и гестаповец- это синонимы - и те и другие убивали всех "врагов власти" ( их власти). Разница только в том, что гестаповцев уже уничтожили, всех и под корень, а чекистов пока нет. Но - к этому непременно придет.
unklemike
Jul. 10th, 2018 08:49 am (UTC)
Re: Есть у меня одна идея
Мы этих чекистов зачем-то 70 лет селекционировали. Уже и идея мировой революции протухла. а чекисты так никуда и не делись.
Может быть однажды в России останутся вообще только одни чекисты и вся Россия превратится в громадный кооператив Озеро.
piratte72
Jul. 10th, 2018 09:12 am (UTC)
Re: Есть у меня одна идея
вы путаете - это они нас селекционировали и прореживали. Власть - это те, кто селекционирует. А они и были ( и есть) - власть. Для уничтожения Гестапо потребовались оккупационные войска победителей в войне. Думаю - тут когда-то будет аналогично. Как там Бабченко писал - Абрамсы на Красной площади. Без этого чекистов видимо - не убрать.
unklemike
Jul. 10th, 2018 09:36 am (UTC)
Re: Есть у меня одна идея
Какие абрамсы, если большинство мечтает сами стать чекистами.
piratte72
Jul. 10th, 2018 09:39 am (UTC)
Re: Есть у меня одна идея
Молодежь Германии тоже рвалась на службу в Гестапо... танки оккупантов это "лечат"

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel