?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Хельсинки замер в предвкушении исторического события. Ещё бы, это ведь практически повтор встречи Горбачёв-Буш в далёком 1990-м году. Для финской столицы эта встреча не менее важное событие, чем для нас ЧМ по футболу. Да и весь мир эта встреча интересует гораздо больше, чем пинание мячика. По крайней мере для тех, кто что-то решает в этой жизни.
        Трамп как заправский пиарщик всея Америки непроизвольно хоть и  помогает нагнать в вялые паруса путинизма немного интриги, но понять его можно. Ему просто нужно поставить крестик в своей предвыборной программе, в графе "VSTRECHA S VLADIMIROM" ,но идти ни на какие уступки не надо. В отличии от Путина этот дядька самодостаточный и непредсказуемый в международном плане. Да и украденные у народа США  деньги ( интересно, а есть такие?) он в Сбербанке не хранит. Он вообще хуяк-с..и положил с прибором на Китай и всякие ВТО. У Вовки так ловко получается только с Белоруссией. Путинизм вообще умеет своей писей только перед слабыми трясти, а при виде Трампа может запросто политическую импотенцию заработать. Хотя, ясен перец, запутинская паства о таком провале не узнает.
        А ещё Трамп хочет пощекотать нервы европейцам и своим злопыхателям в США. У лидеров Эстонии, Литвы и Латвии так вообще очко сейчас сжалось до размера макового зёрнышка. Поскольку в отличии от старой Европы их независимость зависит не от международных договоров и соглашений ( оккупированный Крым тому яркий пример), а от настроения нынешнего президента США. Сделает вид, что на секундочку оглох и ослеп, а Вовка уже тут как тут, бальзам рижский пьёт и шпротиной закусывает.
         Но российским зрителям в любом случае с этой встречи покажут только сочные картинки и загробный/торжественный (в зависимости от результата переговоров) голос озвучит, как могучая путинская РФ одолела загнивающий коллективный Запад в лице главного апологета империализма, и даже ни разу на колени не встала. "ХВАТИТ! НАСТОЯЛИСЬ УЖЕ в 90-Е! " Теперь исключительно на корточках. Вприсядку да под американскую дудку. А если будет ещё одна встреча, то сможем позволить себе и на цырлах !
         Для Путина эта встреча очень важна. Ну, во-первых президент США лично встречается с очень немногими лидерами планеты. И в этом плане нам повезло, поскольку это дань уважения прежней модели двуполярного мира, где СССР был практически равноценным США политическим игроком. Понятно, что путинизм это лишь бледная моль копия прошлого величия , но так как юридически РФ правопреемница СССР, то и Путин заслужил свою минуту славы. Правда не будь у РФ ядерного оружия. Короче..здесь всё понятно.
         Во-вторых, нам есть что предложить США. Путинизм уже столько наследил вокруг себя и не только, что подчищать дерьмо придётся ни одному поколению землян. И здесь Володя может запросто помочь, приструнив пропагондонов, хакеров, наёмников, которых расплодил в неимоверных количествах. Сдать-не сдаст, но пообещать прекратить срать в Европе, Сирии, в Украине и в самих США может. Ведь пообещать это не значит жениться. Тем более во вранье лидеру путинизма равных нет!
         В-третьих, очень ему длинные деньги нужны. Нет, не рубли, которые он может напечатать в неимоверных количествах, а именно деньги. А ещё доступ к технологиям. Хотя бы сегодняшним. Ну и рынок конечно американский, который для нашей сырьевой модели экономики очень привлекательный. Но здесь всё от гуттаперчивости Вовки зависит. Сможет прогнуться - будет ему результат. А коли нет- давай..до свиданья! И тогда жди беды! По крайней мере внутри РФ.
         Поскольку если эти переговоры закончатся впустую, то всем нам амба. Злобный, старый карлик на нас так отыграется, что живые позавидуют мёртвым. И пенсионный возраст это будут только цветочки! Ведь Путину настолько хочется прослыть великим в планетарном плане, что за эту свою мечту он готов ни один миллион россиян угандошить. Впору Трампу в твиттер писать, дескать: "Помоги отец родной! Не губи, Трампушка! Дай плодами цивилизации и айфонами разными ещё немного понаслаждаться. Ибо любим мы какать бесплатно там , где вкушаем гамбургеры поджаренные на машинном маслице с разноцветной жижей бурлящею! Не толкай ты нашего скрепоносца имперского в северокорейство непотребное! Дай ему, ради всех святых, доллАров немерено! Пускай уж вурдалак подавиться и может тогда пенсию нашу и налоги в покое оставит! Аминь!")
         Ну и конечно эту встречу ждут все любители конспирологической версии о завербованном российском агенте Дональде Христофоровиче Трампе, он же Терентий Вашингтонский, он же Данила Багров-старший, он же просто Даня. Ждут и смакуют каждую новость в надежде найти объяснение той радости, за которую старый дурак Жириновский в честь избрания американского президента шампанское в ГД РФ пил! Ну не мог тот, у кого мама русская , а папа-юрист, просто так на алкоголь потратится. Это ЖЖЖЖ явно неспроста. Ну ничего, поживём -увидим! Недолго осталось. Это я про встречу, а не про пенсию, если что!

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
balykoff
Jul. 5th, 2018 10:13 am (UTC)

Сразу с закрытия чм 2018 вовка понесётся руки целовать ) а если ещё наши колченогие выйдут в полуфинал или ( не дай бог) в финал - то всем вообще будет наСранно на то что там будет в Хельсинки и после )))

alfa_2384
Jul. 5th, 2018 11:10 am (UTC)
Агент Козырев приедет нефти просить. Ему оч.надо. А вот сенатор Джон Нили Кеннеди (губер Алабамы) обещал нам "драконовские меры". Загадка, однако! Может, филе из игуаны поставлять будут?
grizzly_ru
Jul. 5th, 2018 11:47 am (UTC)
🙃
Так это Наш Дорогой, Единственный и Любимый Руководитель мечтает нефть за филе игуаны выторговывать? 🙂 Совсем уже патриотики берега потеряли 🙂
ytolk
Jul. 5th, 2018 11:18 am (UTC)
как же приятно смотреть на жалкие потуги создателей этого блога. То "Россия в изоляции и никому не нужна", то вдруг "плясать вприсядку". Переобулся в прыжке.
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 11:28 am (UTC)
Ээээээ..То есть между придуманным вашим червивым черепом : "Россия в изоляции и никому не нужна" и моим "плясать вприсядку под американскую дудку" есть разница? То есть эти два выражения можно противопоставлять друг другу ,чтобы изображать из себя патриота? М-да..Я знал,что запутинская шобла это сплошняком дегенераты,но чтобы настолько....Аплодисменты.Так расчехлиться не каждый умеет.
(no subject) - Олег Ростовский - Jul. 5th, 2018 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wildforest - Jul. 5th, 2018 11:35 am (UTC) - Expand
Vladimir Yachmennikov
Jul. 5th, 2018 11:35 am (UTC)
Единственное что будет от этой встречи — запредельный шум в русских СМИ. Ничего не изменится всерьез, пока Крым не украинский и русские войска в Донбассе. Это я так думаю.
piratte72
Jul. 5th, 2018 11:55 am (UTC)
А интересно - КАК вернуть Крым, даже если сменить презика? Жители Крыма все теперь - российские граждане... их что - лишать гражданства? БЕЗ их желания? Ну - скажем какая-то часть может пожелать сама, но если процентов 70-80 крымчан не пожелают расставаться с гражданством - тогда - как?
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 5th, 2018 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Василий Губанов - Jul. 5th, 2018 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - piratte72 - Jul. 8th, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mithun_ch - Jul. 5th, 2018 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 5th, 2018 12:10 pm (UTC) - Expand
helevatory
Jul. 5th, 2018 11:47 am (UTC)
Приятель из Хельсинков вчера отписался: да им тут пох.й.
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 12:02 pm (UTC)
Каков приятель таков и ответ.Я же пишу о тех,кто что-то решает и представляет собой в этой жизни, а не про понаехавших в финку ради маргарина и форели.
(no subject) - helevatory - Jul. 5th, 2018 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 5th, 2018 06:17 pm (UTC) - Expand
mnester2000
Jul. 5th, 2018 11:59 am (UTC)
Быстрее, быстрее обосрать встречку антиглобалистов, застолбить место на главном очке... Привет, партизан, мы тебя увидели на этом самом беломь коне...не забудь спустить водичку...
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 12:03 pm (UTC)
Это херово,что ты до сих пор себя величаешь на МЫ.Не помогло лекарство? Ну что ж , теперь остался только ток.
(no subject) - ubei_bloggera - Jul. 5th, 2018 11:09 pm (UTC) - Expand
ehnan
Jul. 5th, 2018 12:06 pm (UTC)
>Правда не будь у РФ ядерного оружия.
Скоро не будет.
Оборонные предприятия банкротят и распродают, Подольский ЭМЗ, Мотовилихинский завод, и еще сотни жалких остатков бывших советских предприятий. Кадры уходят, а новых нет, как нет ПТУ, нет преемственности рабочих профессий, как собственно рабочих профессий все меньше и меньше, потому что предприятий все меньше и меньше.
Зато есть блогеры, специалисты по ногтям.
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 12:08 pm (UTC)
Главное ,что ментов полно.А ещё Росгвардия.Поживём ещё.
unlimmobile
Jul. 5th, 2018 12:10 pm (UTC)
учитесь у Кунгурова - он в отличии от Вас, не пользуясь промо, умеет собирать реальный фидбэк, а не можете, я могу помочь с написанием, разумеется, не бесплатно )))
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 12:15 pm (UTC)
А можно я не буду учиться у Кунгурова? Тем более я не знаю кто это такой.Надеюсь меня за это в угол не поставят и из "Единой России" не выгонят?
(no subject) - unlimmobile - Jul. 5th, 2018 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aniri1990 - Jul. 5th, 2018 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 5th, 2018 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aniri1990 - Jul. 5th, 2018 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 5th, 2018 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aniri1990 - Jul. 5th, 2018 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 5th, 2018 12:54 pm (UTC) - Expand
unklemike
Jul. 5th, 2018 12:44 pm (UTC)
Есть у меня одна идея
Надо Трампа - нам, а Путина - им. Хотя бы на год. И посмотреть.
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 12:52 pm (UTC)
Re: Есть у меня одна идея
Думаю,что через год ВСЕМ будет пиздец. Причём ВСЕМ на планете)
Re: Есть у меня одна идея - unklemike - Jul. 5th, 2018 04:00 pm (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - piratte72 - Jul. 6th, 2018 05:06 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - piratte72 - Jul. 8th, 2018 07:16 pm (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - unklemike - Jul. 9th, 2018 01:56 pm (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - piratte72 - Jul. 10th, 2018 07:23 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - unklemike - Jul. 10th, 2018 08:22 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - piratte72 - Jul. 10th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - unklemike - Jul. 10th, 2018 08:49 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - piratte72 - Jul. 10th, 2018 09:12 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - unklemike - Jul. 10th, 2018 09:36 am (UTC) - Expand
Re: Есть у меня одна идея - piratte72 - Jul. 10th, 2018 09:39 am (UTC) - Expand
eduard_foto
Jul. 5th, 2018 01:03 pm (UTC)
Ещё один любитель написать бредятину.
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 06:19 pm (UTC)
Я понял.Ценю чистосердечное.
(no subject) - kol_lap - Jul. 5th, 2018 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kol_lap - Jul. 5th, 2018 06:39 pm (UTC) - Expand
ironmargo
Jul. 5th, 2018 06:49 pm (UTC)
О,Боги..Сколько противоречий в одном посте..
Трампу делать больше нечего,как отдавать дань двуполярному миру))Просто так..моча в голову ударила,и почему бы нет))Вот именно - ядерный арсенал.Зачем так много букв?
Ага..И Трампу снятся по ночам российские хакеры и пропагандоны,больших проблем у него же в жизни нет..
Вот мне интересно,у Китая есть доступ к американским технологиям,судя по их сотрудничеству,к каким хочешь)Смысл Вове о технологиях париться?)
partizan69_balt
Jul. 5th, 2018 06:52 pm (UTC)
Прочитали?Ну и ладненько.
(no subject) - mujlan01 - Jul. 5th, 2018 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ironmargo - Jul. 5th, 2018 07:11 pm (UTC) - Expand
einsamewanderer
Jul. 5th, 2018 07:01 pm (UTC)
Всё так и есть. Если бы у дедушки (СССР) не было ядерных ракет, то Россия давно была бы уже бабушкой.
kote_iosif
Jul. 5th, 2018 08:44 pm (UTC)
Президент человек слова!
Когда Владимир Владимировис самовыдвигался и самоизбирался на новый срок, он сказал в стране будет рост все шесть лет! Сказал, сделал.
цены на бензин растут, на ЖКХ растут, налоги растут, пенсионный возраст растет, а благосостояние народа будет прирастать валежником !
что еще нужно избирателю ?

Edited at 2018-07-05 08:45 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )