partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Как дожить до пенсии и прожить на неё при путинизме тем, кто желает жить терпилами.

           Как говорится: готовь сани летом. А уж летом, в которое повышается пенсионный возраст, это актуальней вдвойне. Иначе до финишной черты никак не добежать.
           Вот здесь молодые запутинские сорняки и зависимая шелупонь постарше вопрошают: "А на хер вы расчитываете на пенсию? Она ведь всё равно маленькая?" А ещё они пытаются подрабатывать общественными адвокатами кремлёвских барыг: " Разве не ясно, что пенсионный возраст надо обязательно поднять?" Как вы понимаете все эти вопросы не от большого ума и от полного отсутствия совести..
           Во-первых, пенсия это часть социального договора, который действует в нашей стране аж с 1930 года. Во-вторых, может она и маленькая, но что-то получить от этого, сука, не самого щедрого государства значительно лучше, чем ничего. И если бы запутинские "патриоты" не прожирали все свои деньги в одну харю, а обращали внимание на положение своих престарелых родственников и соседей, то с удивлением узнали, как можно питаться одной картофелиной с кружком дешёвой колбасы и блокадным кусочком хлеба в день. Кстати, пенсия маленькая только потому, что у Путина и его вертикали очень хороший аппетит и три горла. Ну, а в -третьих, на фоне сочинской олимпиады, ЧМ по футболу, мультиков про вундерракеты и постоянное телетрещание про рост путинской экономики заявлять о повышении пенсионного возраста (и прочие гадости) не то, что не логично. Это реальное западло.
           Но так как эта страна населена терпилами и пресмыкающейся зомбиподобной массой, то номер с повышением пенсионного возраста вероятно пройдёт без сучка и задоринки.
           Поэтому начинаем готовиться прямо сейчас. И речь не об утомительной дополнительной работе, попытках накопить достаточное количество денег и  правильное инвестирование. Всё это не работает в стране, где государство, ради интересов своей вертикали, запросто плюёт на законы, права человека, накопления и право собственности. И где полноценная работа после 55 лет это только для узкопрофильных специалистов. А остальным ничего не поможет, в особенности беззубые, продажные профсоюзы. Даже демографический кризис не застрахует от увольнения, поскольку стремительный технологический и цифровой прогресс с каждым годом делает всё больше и больше специальностей бесполезными с точки зрения использования людей.
           Здесь деньги могут деноминировать, заморозить, отнять. Это мы все уже многократно проходили за очень короткий временной промежуток. Ну а про акции, ПИФы и прочие экзотические для массовых россиян способы сохранения накоплений можно даже не говорить. Как краткосрочный механизм это работает, а в долгосрочной перспективе государство запросто превращает всё это в банальное МММ. Даже коммерческая и иная недвижимость в РФ с годами гарантированно станет обузой, опять же из-за адского аппетита местной вертикали. Налоги, увеличение стоимости коммунальных услуг и содержания уже сегодня превращают эту привлекательную карету в тыкву.
         Поэтому если желания объявить этой власти импичмент, проводить массовые акции гражданского неповиновения, требовать безусловный доход каждому россиянину от продажи полезных ископаемых из недр РФ нет, то пора учиться.... правильно воровать. Для начала продукты в больших супермаркетах) Жратва ведь главное достижение путинизма? Тем более это гораздо проще, чем попробовать не проголосовать за всяких там Воробьёвых или Собяниных, пускай на фуфельных, но всё-таки выборах.
         Если государство объявило войну собственному населения и всё-таки решилось на геноцид пожилого поколения страны, то на войне как на войне. И коли супермаркеты  это часть владений олигархических структур путинской вертикали, то они вполне подходят для компенсации антинародных законов. До классического: "Грабь награбленное!" это пока не дотягивает, но тренироваться надо. И не корысти ради, а исключительно, чтобы выжить и не чувствовать себя окончательным ничтожеством (хотя куда уже ниже?) И пускай те, кто жрут в ресторане "Ветерок" на Рублёвке помнят, что и за ними всё равно скоро придут и попросят поделиться. Для начала едой.
         В следующей серии будем совместно составлять инструкцию на тему : " Грамотное воровство еды в супермаркетах, как средство компенсации путинского закона о повышении пенсионного возраста". Жаль, что не инструкцию: как правильно вести себя на баррикадах. (продолжение следует)

P.S.Теперь на каждый народный протест и скулёж правительство РФ будет многозначительно включать повтор футбольного матча Испания-РФ.И так до 2024 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →