?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послечемпионатие.

               Когда затихнут вувузелы, барабаны, стук стеклотары и звуки упругой пивной мочи, то опять наступит она. Нет, не жопа, как многим кажется после трат на ЖКХ, бензин, продукты, одежду и отдых. Наступит очередная серия про застойную путинскую стабильность. Интересно, а Тодоровский смог бы снять про это время сериал? Такой же качественный как "Оттепель"? Думаю, что да. Ведь всего то и надо, взять и поставить кинокамеру в "Ашане", чтобы день за днём снимать как стареет один и тот же покупатель, а потом умирает, не дожив одного дня до нового срока пенсии. Подыхает прямо в зале супермаркета, у тележки набитой низкопробной едой и дешёвым ширпотребом. А всем вокруг насрать, поскольку выбросили мойву по акционной цене.
               Вот это лихо закрученный сюжет. Драма достойная "Оскара", точнее "Золотого орла". Поскольку в культурном плане у нас тоже импортозамещение. Такое же ху*вое как сыр. А больше ничего значимого путинизм родить не в состоянии. Исчерпал идеи. Даже в захватническом плане. Потому как повторяться не хочется, а что-то новенькое требует настоящего технологического прорыва*. А не просто подкупа чиновников из ФИФА, разбавление проб олимпийцев ослиной мочой и истошных криков КРЫМНАШ. Тем более мир уже раскусил Вовкины штучки.
              Последняя надежда на Трампа. Только он сможет помочь надуть вялые паруса путинизма. Тем более наша пропаганда про встречу всё равно большую часть наврёт, чтобы подчеркнуть величие нашего вождя перед пресмыкающимся главным империалистом планеты.
              А ведь именно от Трампа очень сильно зависит судьба грабительского проекта повышения пенсионного возраста россиян. Почему? Да потому что если он хотя бы часть санкций снимет, откроет возможности для вертикальных черпать финансы на американском рынке и не будет замораживать уворованное Путиным и его шайкой, то проект в этом виде ни за что не будет не будет утверждён. Так что впору просить Трампа о помощи, коли местные ублюдки слышать свой народ не желают. Хотя обратной стороной этой медали будет укрепление путинизма.
              Пока же Вова усиленно тренирует руки, чтобы не уступить Дональду в его фирменном рукопожатии. И заодно пьёт сырые яйца, чтобы звонко спеть красивые песни про миролюбивый российский атом , про настамнет и славных сирийско-иранских парней. Про Ына то уже не спеть, поскольку тот спёкся. Променял гордую нищету на американский гамбургер и поэтому Кремлю теперь приходится с Ираном на двоих соображать. А если кто-то думает, что в Хельсинки будут говорить про Китай, то они заблуждаются. Ну если только на камеру, для протокола. Ведь, в связи с микроскопичностью путинской экономики, это как с комаром обсуждать проблемы слонов. Специальная сноска для совкодрочеров: КОМАР ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭКОНОМИКА!
             Я бы конечно на месте Трампа не встречался. Но он дядька упёртый и сам себе на уме, поэтому и решил отморозить уши назло всем окружающим злопыхателям. В особенности европейцам. Мне кажется, что его вообще можно развести на что хочешь, взяв на "слабо". Но то, что Трамп отвечает за сказанные слова, этого у него не отнять. Почти все свои предвыборные обещания выполнил, не прошло и двух лет. Вовке у него есть чему поучиться. А то 18 лет еб*т вола, а воз и ныне там. Застрял в застойном болоте воровства и лжи.
              Правда после чемпионата воз вероятно сдвинется. Но не в ту сторону, в которую мечтали поехать совкодрочеры и прочие патриоты. Понесётся он по социальным кочкам в клоаку разнообразных мерзостей и пакостей. Про повышение пенсионного возраста, рост стоимости ЖКХ и НДС мы уже знаем наверняка, а всё остальное проявиться. Там как у Ленина много чего молоком написано, осталось только подогреть на августовском солнышке, чтобы всё дерьмо показалось. И футбольное настроение немедленно растворится в геморрое стабильности.
             Так что останется после футбола только яркие фотки, кепочка, магнитик, выборочный триппер, а у кого-то и афророссиянин. Ах да. Стадионы же останутся. Как я мог позабыть? Хотя дешевле их будет всё-таки взорвать. Ну или расселить туда жителей близлежащих хрущёб и бараков. В Москве это можно сделать в рамках фантастического проекта Альфа Центавра..тьфу ты..реновация. А в регионах люди будут только рады из бараков перебраться в комфортабельные раздевалки с душем и настоящим, тёплым туалетом.
            Почему так радикально? Да потому что содержание этих стадионов сродни содержанию космодрома "Восточный". Каждого стадиона. Уж очень они узкопрофильные и огромные. Это как золотыми слитками задницу подтирать. С такими тратами бюджеты этих городов улетят в космос быстрее, чем стартует сверхтяжелая российская ракета с оригинального "Восточного".
            Что? Говорите, будут местные команды тренироваться и кузницу детских талантов на их основе можно сделать? Можно. Но не будут и не сделают. За 18 лет не сделали и сегодня не сделают. Или кто-то думает, что для того, чтобы выиграть ЧМ по футболу нужен стадион за многие миллиарды? Да для этого достаточно ровной площадки, пара ворот из подручных материалов, мячик и талантливые ребята, которые не за откаты бегают, а за совесть и честь страны. Но при путинизме таких не будет. Поскольку для таких всегда: денег нет, но вы держитесь!
             Так что впору объявлять конкурс на лучшую идею по содержанию этих стадионов. Пока не захирели и не развалились . Хотя "повесить" их содержание на господина Сечина и ему подобных было бы гораздо правильней, поскольку именно эти подонки главные выгодополучатели путинизма.
             Ну а рядовым совкодрочерам я как обычно предлагаю скинуться на содержание этих стадионов дабы доказать свою невъеб*нную любовь к Родине, которая для них умещается в рамки портрета Путина. Ну что, оле-оле или как обычно, Америка виновата?

P.S. Про технологический прорыв и прочие цифровые мифы:Организация оборонных исследований и разработок Министерства обороны Индии отказалась от проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающего создание на основе Су-57 первого индийского истребителя пятого поколения, поскольку Россия не располагает какими-либо уникальными технологиями, которых нет у Индии, сообщает The Economic Times. Правда индусы пообещали купить С-400. Но вот если Трамп попросит не продавать, что тогда будет петь кремлёвский тенор?

Comments

soulfuldoctor
Jul. 4th, 2018 06:45 am (UTC)
Зарплату народ зарабатывает, а не кто-то там даёт.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel