?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           В путинской РФ окончательно забросили заниматься межнациональной политикой. Просто забили на этот вопрос. Посчитали, что хватит и слова "россияне", которое как волшебный клей склеит многонациональный пазл в одно по-настоящему целое. Для всего остального оставили ФСБ и деньги. Первая поголовно сажает за экстремизм и национализм (в основном представителей русского народа). А на вторые  покупается лояльность местечковых правителей. Таких как Кадыров. И всё. Никаких тебе уроков истории, вахт памяти и предостережений для будущих поколений. Как говорится: не надо раскачивать лодку. Особенно если это подводная лодка "Курск".
          Но если вспомнить про Кадырова, то как не вспомнить про две чеченские войны, десятки убитых чеченцев и 280 000 русскоязычных сгинувших то или из жизни, то ли с территории этой ...эээ....страны?..республики?.. султаната? Кстати, среди них был мой друг Лёха Низяев. Нет, его не убили злые бородачи, как может показаться из тона моих постов. Он погиб в Грозном при налёте федеральной авиации, когда бомбардировщики утюжили это город, как в своё время "Люфтваффе" Сталинград.
          А ещё я хорошо знаю заместителя коменданта Грозного во вторую чеченкую войну. М-да..КОМЕНДАНТА (ещё вчера мирного) ГОРОДА...Наслушался всякого-разного. Но то, что доверия у него к чеченцам утрачено навсегда это точно. На секундочку, в Грозном на момент начала войны проживало  около 400 000  тысяч человек. И многие из были русскими. Теперь Ичкерия это территория практически руссишфрей. (По переписи 1989 года, в Чечне проживало около 280000 русского населения.А по переписи 2002 года русского населения в Чечне вообще нет. За исключением отдельных доживающих свой век стариков. Первая Государственная Дума организовала даже «Комиссию Станислава Говорухина» по расследованию преступлений чеченцев по отношению к русскому населению. Готовилось Постановление Госдумы по созданию Трибунала по геноциду русского населения в Чечне. Согласно документам Комиссии Говорухина, в Чечне только за первые годы "независимости" было уничтожено 21 000 русского населения и несколько сот людей других национальностей («Комиссия Говорухина» издательство «Ловента» М., 1995 год).
           Ну и конечно все разумные помнят полные ужаса глаза пациентов и персонала больницы в Будёновске, где федеральная власть обосралась окончательно. Помнят и захват, и неуклюжие попытки освобождения (больше похожие на заметание улик) учеников в Беслане и зрителей "Норд-Оста". Про взрывы домов и метрополитена я напоминать не буду. Повторюсь: разумные помнят, а запутинским на такие "мелочи" наплевать. Для последних главное, чтобы кормили вовремя.
           Кстати, при раннем путинизме я с пониманием воспринял то самое: "мочить в сортирах". Эту классику жанра политического российского быдло-юмора. Во мне клокотала ненависть к тем, кто убивал, резал, насиловал, грабил тех, кто со мной одной крови. Рождённым в Прибалтике русским это состояние более понятно, чем континентальным аборигенам. И эта ненависть не позволила мне разглядеть в ставленнике Ельцина, в этом плюгавом человечке из питерской подворотни, алчную и злобную русофобскую гадину, которая своим ядом чванливого  высокомерия и искуссной лжи в итоге отравила Россию. Ведь как сегодня стало окончательно понятно, слово "мочить", в интерпритации Путина, означает окунать русский народ головой в сортир при каждому удобному случае. В том числе и в кавказский, который из каменной дыры к сегодняшнему моменту стал золотым ватерклозетом. За наш с вами счёт.
            Ну да, можно попытаться понять, борьба за национальные права, самоопределение и прочая ляпота. Люди хотели жить в своей стране. Но, сука, людоедские методы и варварство дикарей  при достижения своих целей не позволяют мне и сегодня считать чеченцев дружелюбной нацией. Понятно, что федеральные войска тоже не церемонились и вели себя как озверевшие от крови конкистадоры. Но отыгрываться за военные преступления на мирных людях, чтобы запугать всех остальных, это просто западло, недостойное цивилизованного человека.
           На таких вот кровавых дрожжах и замешивалось тесто для пирога под назанием путинизм. Замешивалось, замешивалось, пока не прокисло. Поскольку основа путинизма это лишь желание безнаказанно воровать и грабить. На людей плевать. Людей путинизм  боится и презирает. Вот и решил Кремль крайними во всех проблемах назначить  русскоязычное население страны, самое массовое в количественном отношении, которое реально могло сковырнуть кгбшную гадину. Поэтому обвинили его в национализме, скинхедстве, нацизме и хер знает ещё в чём. Столько лжи налили, что сами в эту ложь поверили и не разглядели за ней  зарождение массового исламского национализма. Точнее не захотели увидеть, умалчивая факты его проявления либо выставляли его носителей исключительно как белых и пушистых РОССИЯН, которые бОльшие патриоты, чем неблагодарные русские.
           И поэтому когда случился Крым и восток Украины поверить в подобное было затруднительно. Это же, блядь, в каком невменяемом состоянии нужно было находиться, чтобы на примере положения русских в Украине показывать русским в РФ, что любая борьба за свои национальные права это нормально? Ведь никакой другой идеи, кроме националистической, в существовании фуфельных ДНР и ЛНР не существует. Этакие гетто для русских. Эрзац- страны. Главное, что не на территории победившего путинизма. И поэтому их НИКОГДА не прилепят к РФ. Но украинский блицкриг путинизма нелогичен, только если не учитывать бонус в виде демонтажа ещё советского интернационализма и дружбы (не всегда искренней и бескорыстной) между русскими и украинцами. Это же такая радость и подарок для фундаменталистов под зелёным флагом и их картавых кукловодов, что два крупнейших в Европе..да что там в Европе..в мире... славянских народа смотрят теперь друг на друга через перекрестье прицела.
         Странная всё-таки штука. В РФ межнациональная политика лежит в пыльном чулане, чиновники как страусы прячут голову в песок, боятся этой темы и не желают замечать притеснение русских практически во всех национальных республиках; а всех, кто пытается решать межнациональные проблемы или хотя бы говорить о них, немедленно записывают в националисты и преследуют как  врага Отечества.  Но при этом страна оплачивает услуги наёмников, которые спасают таинственный русский мир то в Прибалтике, то в Приднестровье, то в Южной Осетии, то на востоке Украины. Правда от этой "помощи" русским становится только хуже. Путинизму выгоднее тратить деньги на войны , чем на мирную помощь соотечественникам. Украсть проще.
         А сотни тысяч русских, которые поверили, что РФ на самом деле хочет спасти их от последствий распада СССР и реально помочь, предоставив возможность жить и работать на территории огромной страны,которую они считали своей исторической Родиной, хлебнули по полной. Начиная с многолетнего хождения по мукам коим является процедура получения гражданства, связанная с унижениями, хамством и вымогательствами ,заканчивая кровавыми конфликтами на территориях их рождения, не по их вине ставших отдельными странами. И когда на обломках советской империи, например в бывших союзных республиках Средней Азии, унижали и убивали русских, нарождающиеся запутинские совкодрочеры очень тогда за судьбу Югославии переживали. Вот прямо кушать не могли : как же там сербы-братушки? Лицемерие оболваненных подонков, которым никакой веры нет.
         Теперь вот межнациональную политику заменили на восток Украины. Про него приказано думать,да ещё Крыму радоваться. Главное, чтобы про проблемы России все забыли и не мешали кремлёвским ворам страну дожёвывать. Вот только не учли кремлёвские суки, что Украина это тот сук, который нельзя было пилить. Потому что они сами на нём сидят. Хотят глагол "висят" в данном случае был бы предпочтительней.

P.S. Кстати, хорошее название для комедии : "Как кремлёвские суки пилили сук да и повесились".

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Jun. 29th, 2018 11:05 am (UTC)
deep78
Jun. 29th, 2018 11:07 am (UTC)
Скажи, а те деньги,которые ты потратил на промо, ты их считал? Сколько можно было на них сделать полезного? Я понимаю что не сам банкуешь, но тебе от твоего выхлопа,кроме потешить свое эго есть еще какая-то выгода?
unlimmobile
Jun. 29th, 2018 11:14 am (UTC)
вот именно!
ведь предлагалось ему: найми для написания статей по теме "анти-Путинизм" умелого дискурсмонгера (например меня)), и толку будет больше, ведь его опусы даже в топе не держатся, после того, как промо исткает )))
partizan69_balt
Jun. 29th, 2018 02:21 pm (UTC)
Ну не понять тебе , что мне этого достаточно. Я ставлю цель и добиваюсь её за свой счёт.Никому не должен и ни одна гнида,подобная тебе, мне помешать не может.На Пулитцеровскую премию не претендую. А тебе замечание: не надо кататься в моём блоге, который я вывешиваю в промо. Или плати ,или иди на хуй))) А то ишь какая хитрожопая мартышка,хочет и рыбку съесть, и патриотом прикинуться.
(Deleted comment)
partizan69_balt
Jun. 29th, 2018 02:44 pm (UTC)
Хуедрыжка,аж слюной брызжет,надеясь взять дядю на "слабо". Но не дано тебе. Не дано. Надо было тебя аккуратней из пизды мамкиной тащить. Вместе с мозгом. А для того, чтобы твои высеры не видели, тебя банить не надо. И в этом весь прикол.Я из ваших комментариев прекрасную выборку сделаю, какая мне нужна.Так что спасибо за сотрудничество,салабон)
ras1putnik
Jun. 29th, 2018 11:29 am (UTC)
Не плачь, мы тебе скинемся на анальную смазку
deep78
Jun. 29th, 2018 11:40 am (UTC)
Кто о чем и только ты о своей попаболи в каждом комменте
ras1putnik
Jun. 29th, 2018 11:51 am (UTC)
Следишь за мной, пидарок?
partizan69_balt
Jun. 29th, 2018 02:16 pm (UTC)
Зависть это самое поганая черта совкодрочера. Понимает он..Смешной. Тебе с детства не понять, что это значит , когда денег хватает на ВСЁ. Но бедность это ведь не порок?
randomly.openid.id.bk.ru
Jun. 29th, 2018 11:16 am (UTC)
Путин четко выполнил план Бжезинского по разделению Украины и России. На то и был поставлен.
Но сейчас проблема силовиков в сильно сократившейся кормушке, поэтому на все остальные проблемы стало плевать. Играть в Величие при пустых карманах - это уже КНДР.
abdicator
Jun. 29th, 2018 11:19 am (UTC)
Хотя глагол "висят"
Какой шикарнейший глагол "висят",он так хорошо подходит к слову "сук",и так будоражит воображение картинкою про сук,повешенных на сук,что прям дыханье распирает .
marquenoire
Jun. 29th, 2018 11:20 am (UTC)
(По переписи 1989 года, в Чечне проживало около 280000 русского населения.А по переписи 2002 года русского населения в Чечне вообще нет
...
Антиколониальная война , закончилась победой Чечни, и теперь путин выплачивет репарации.
(Deleted comment)
marquenoire
Jun. 29th, 2018 11:33 am (UTC)
Так там большинство русских, живет, ньюанс улавливаешь?
(Deleted comment)
marquenoire
Jun. 29th, 2018 11:47 am (UTC)
Русских
(Deleted comment)
marquenoire
Jun. 29th, 2018 11:53 am (UTC)
Живут , и?
(Deleted comment)
marquenoire
Jun. 29th, 2018 12:10 pm (UTC)
На что , хочешь сказать что в этих регионах ет ни одного чечена?
kylem579
Jun. 29th, 2018 01:24 pm (UTC)
Чечены есть везде. Это такая саранча ни дай бог. Есть конечно и цивильные чечены, но они бежали из Грозного в 90-х роняя тапки, когда поняли, что больше не в состоянии сдерживать дикарей с гор. Те как спустились со своих аулов и понеслась душа по кочкам. Культурная столица превратилась в какой то большой аул. У драматического театра они плясали ритуальные танцы и резали баранов. Кошмар.
kaklo_fob
Jun. 29th, 2018 11:57 am (UTC)
Клуб любителей шпилить сук
you_th
Jun. 29th, 2018 12:15 pm (UTC)
ты чё, не разглядел это чмо в кино "Охота за "Красным Октябрём", посмотри первые двадцать минут и ты узнаешь его в замполите лодки.... американцы его рассмотрели в восьмидесятых и кино про него сняли, чтобы не рыпался в двадцать первом веке....

Edited at 2018-06-29 12:16 pm (UTC)
kylem579
Jun. 29th, 2018 01:26 pm (UTC)
Вот понабежали бедные, Партизан дайте им наконец денег. Они уже весь калькулятор истыкали, считая, сколько потрачено на промо. Даже мне их уже жалко. Были бы лишние деньги, сама этим убогим подкинула.
partizan69_balt
Jun. 29th, 2018 02:26 pm (UTC)
Пускай пишут.Я потом на основе этих комментариев прекрасный салат нашинкую: "Шваль запутинская под патриотическим соусом)"
vitaliy1949
Jun. 29th, 2018 04:53 pm (UTC)
Бедненький господинчик пармезанчик!Ты ещё не все гнилые зубёнки от злости сгрыз?

На тебе, бедолага, посмотреть ещё пока не сдох от злости:



altec77
Jun. 29th, 2018 05:31 pm (UTC)
Правильно автор написал .
Дегенератам проще жить в декорациях , где Путин разговаривает с мировыми лидерами на равных , Европа в пидорах и беженцах , чеченов победили . Мост в Крым построили . Настолько отупели , что бензин с пенсиямии ндс их уже не берет .Зазеркалье , в нем комфортнее , не надо думать , что то менять , бухай себе , да смотри новости по первому каналу .
( 23 comments — Leave a comment )