partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Клуб любителей пилить сук.

           В путинской РФ окончательно забросили заниматься межнациональной политикой. Просто забили на этот вопрос. Посчитали, что хватит и слова "россияне", которое как волшебный клей склеит многонациональный пазл в одно по-настоящему целое. Для всего остального оставили ФСБ и деньги. Первая поголовно сажает за экстремизм и национализм (в основном представителей русского народа). А на вторые  покупается лояльность местечковых правителей. Таких как Кадыров. И всё. Никаких тебе уроков истории, вахт памяти и предостережений для будущих поколений. Как говорится: не надо раскачивать лодку. Особенно если это подводная лодка "Курск".
          Но если вспомнить про Кадырова, то как не вспомнить про две чеченские войны, десятки убитых чеченцев и 280 000 русскоязычных сгинувших то или из жизни, то ли с территории этой ...эээ....страны?..республики?.. султаната? Кстати, среди них был мой друг Лёха Низяев. Нет, его не убили злые бородачи, как может показаться из тона моих постов. Он погиб в Грозном при налёте федеральной авиации, когда бомбардировщики утюжили это город, как в своё время "Люфтваффе" Сталинград.
          А ещё я хорошо знаю заместителя коменданта Грозного во вторую чеченкую войну. М-да..КОМЕНДАНТА (ещё вчера мирного) ГОРОДА...Наслушался всякого-разного. Но то, что доверия у него к чеченцам утрачено навсегда это точно. На секундочку, в Грозном на момент начала войны проживало  около 400 000  тысяч человек. И многие из были русскими. Теперь Ичкерия это территория практически руссишфрей. (По переписи 1989 года, в Чечне проживало около 280000 русского населения.А по переписи 2002 года русского населения в Чечне вообще нет. За исключением отдельных доживающих свой век стариков. Первая Государственная Дума организовала даже «Комиссию Станислава Говорухина» по расследованию преступлений чеченцев по отношению к русскому населению. Готовилось Постановление Госдумы по созданию Трибунала по геноциду русского населения в Чечне. Согласно документам Комиссии Говорухина, в Чечне только за первые годы "независимости" было уничтожено 21 000 русского населения и несколько сот людей других национальностей («Комиссия Говорухина» издательство «Ловента» М., 1995 год).
           Ну и конечно все разумные помнят полные ужаса глаза пациентов и персонала больницы в Будёновске, где федеральная власть обосралась окончательно. Помнят и захват, и неуклюжие попытки освобождения (больше похожие на заметание улик) учеников в Беслане и зрителей "Норд-Оста". Про взрывы домов и метрополитена я напоминать не буду. Повторюсь: разумные помнят, а запутинским на такие "мелочи" наплевать. Для последних главное, чтобы кормили вовремя.
           Кстати, при раннем путинизме я с пониманием воспринял то самое: "мочить в сортирах". Эту классику жанра политического российского быдло-юмора. Во мне клокотала ненависть к тем, кто убивал, резал, насиловал, грабил тех, кто со мной одной крови. Рождённым в Прибалтике русским это состояние более понятно, чем континентальным аборигенам. И эта ненависть не позволила мне разглядеть в ставленнике Ельцина, в этом плюгавом человечке из питерской подворотни, алчную и злобную русофобскую гадину, которая своим ядом чванливого  высокомерия и искуссной лжи в итоге отравила Россию. Ведь как сегодня стало окончательно понятно, слово "мочить", в интерпритации Путина, означает окунать русский народ головой в сортир при каждому удобному случае. В том числе и в кавказский, который из каменной дыры к сегодняшнему моменту стал золотым ватерклозетом. За наш с вами счёт.
            Ну да, можно попытаться понять, борьба за национальные права, самоопределение и прочая ляпота. Люди хотели жить в своей стране. Но, сука, людоедские методы и варварство дикарей  при достижения своих целей не позволяют мне и сегодня считать чеченцев дружелюбной нацией. Понятно, что федеральные войска тоже не церемонились и вели себя как озверевшие от крови конкистадоры. Но отыгрываться за военные преступления на мирных людях, чтобы запугать всех остальных, это просто западло, недостойное цивилизованного человека.
           На таких вот кровавых дрожжах и замешивалось тесто для пирога под назанием путинизм. Замешивалось, замешивалось, пока не прокисло. Поскольку основа путинизма это лишь желание безнаказанно воровать и грабить. На людей плевать. Людей путинизм  боится и презирает. Вот и решил Кремль крайними во всех проблемах назначить  русскоязычное население страны, самое массовое в количественном отношении, которое реально могло сковырнуть кгбшную гадину. Поэтому обвинили его в национализме, скинхедстве, нацизме и хер знает ещё в чём. Столько лжи налили, что сами в эту ложь поверили и не разглядели за ней  зарождение массового исламского национализма. Точнее не захотели увидеть, умалчивая факты его проявления либо выставляли его носителей исключительно как белых и пушистых РОССИЯН, которые бОльшие патриоты, чем неблагодарные русские.
           И поэтому когда случился Крым и восток Украины поверить в подобное было затруднительно. Это же, блядь, в каком невменяемом состоянии нужно было находиться, чтобы на примере положения русских в Украине показывать русским в РФ, что любая борьба за свои национальные права это нормально? Ведь никакой другой идеи, кроме националистической, в существовании фуфельных ДНР и ЛНР не существует. Этакие гетто для русских. Эрзац- страны. Главное, что не на территории победившего путинизма. И поэтому их НИКОГДА не прилепят к РФ. Но украинский блицкриг путинизма нелогичен, только если не учитывать бонус в виде демонтажа ещё советского интернационализма и дружбы (не всегда искренней и бескорыстной) между русскими и украинцами. Это же такая радость и подарок для фундаменталистов под зелёным флагом и их картавых кукловодов, что два крупнейших в Европе..да что там в Европе..в мире... славянских народа смотрят теперь друг на друга через перекрестье прицела.
         Странная всё-таки штука. В РФ межнациональная политика лежит в пыльном чулане, чиновники как страусы прячут голову в песок, боятся этой темы и не желают замечать притеснение русских практически во всех национальных республиках; а всех, кто пытается решать межнациональные проблемы или хотя бы говорить о них, немедленно записывают в националисты и преследуют как  врага Отечества.  Но при этом страна оплачивает услуги наёмников, которые спасают таинственный русский мир то в Прибалтике, то в Приднестровье, то в Южной Осетии, то на востоке Украины. Правда от этой "помощи" русским становится только хуже. Путинизму выгоднее тратить деньги на войны , чем на мирную помощь соотечественникам. Украсть проще.
         А сотни тысяч русских, которые поверили, что РФ на самом деле хочет спасти их от последствий распада СССР и реально помочь, предоставив возможность жить и работать на территории огромной страны,которую они считали своей исторической Родиной, хлебнули по полной. Начиная с многолетнего хождения по мукам коим является процедура получения гражданства, связанная с унижениями, хамством и вымогательствами ,заканчивая кровавыми конфликтами на территориях их рождения, не по их вине ставших отдельными странами. И когда на обломках советской империи, например в бывших союзных республиках Средней Азии, унижали и убивали русских, нарождающиеся запутинские совкодрочеры очень тогда за судьбу Югославии переживали. Вот прямо кушать не могли : как же там сербы-братушки? Лицемерие оболваненных подонков, которым никакой веры нет.
         Теперь вот межнациональную политику заменили на восток Украины. Про него приказано думать,да ещё Крыму радоваться. Главное, чтобы про проблемы России все забыли и не мешали кремлёвским ворам страну дожёвывать. Вот только не учли кремлёвские суки, что Украина это тот сук, который нельзя было пилить. Потому что они сами на нём сидят. Хотят глагол "висят" в данном случае был бы предпочтительней.

P.S. Кстати, хорошее название для комедии : "Как кремлёвские суки пилили сук да и повесились".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments