partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Дважды два всё-таки четыре. С патриотизмом также.

           Вот люблю я Россию. Красоту и величие её природы. Многообразие культур и гигантские размеры. Простую и понятную национальную кухню. Ну и водочку тоже уважаю. Меня никогда не парило, что я русский, как-бы это не коробило представителей любой другой национальности. Я считаю, что персонально (пока не в толпе) русские вполне себе умные, смелые, дружелюбные, хлебосольные и душевные люди.
          При этом я вижу, знаю и говорю о проблемах своей страны. Каждый день, вот уже 23 года, своей общественной работой помогаю огромному количеству людей (в независимости от их национальности, вероисповедания и политических пристрастий)  решать их проблемы. Считаю, что только персональная ответственность перед страной; желание видеть и решать не только личные, но и общественно-значимые проблемы; не давать чиновникам ни на секунду расслабиться и уверовать в свою исключительность; критиковать власть и требовать от неё соблюдения РАВЕНСТВА И ВЕРХОВЕНСТВА закона для всех, без оглядки на положение, банковский счёт или должности даёт право называть себя гражданином страны. А по сути патриотом России. Поскольку патриотизм может быть только по отношению к своей стране, малой Родине, семье, национальности (здесь скользко).Всё остальное называется по-другому.
          При всём при этом я ненавижу Путина и его шайку. Желаю им всем скорейшей отправки в деревянных вагончиках на поезде в один конец. Считаю их предателями России, русофобами и бандой агрессивных, наглых воров. А Путина я ещё ненавижу персонально за то, что эксплуатируя популистские лозунги, используя финансовые и медийные возможности страны, он превратил её население в бессовестную, покорную, деградирующую массу, которую он запросто пускает на убой ради интересов своего правого яйца. Ну или мизинца левой ноги. Поскольку в действиях сегодняшнего Путина отсутствует хоть малейший намёк на литературное понятие патриотизма и, тем более, на уважение к населению РФ.
          Я понимаю, что когда у человека мало денег и особенно когда эта малость зависит от государственной казны, то он зачастую (не всегда)  готов на любую подлость и глупость, успокаивая себя тем, что поступает также как большинство. Поэтому никакой другой мотивации, кроме финансовой, в подмене названия страны РОССИЯ на фамилию неказистого жулика ПУТИНА в интерпретации понятия патриотизма у запутинской паствы не существует.
          И вот здесь вопрос . Если я люблю Россию, желаю большинству её жителей финансового благополучия, равных возможностей в карьерном и экономическом росте, подлинной свободы слова, признание моей страны развитым и демократическим государством на международном уровне, сам создаю рабочие места и конкретными делами доказываю свою любовь именно к России , но при этом желаю, что Путин и его алчная банда кгбшных вурдалаков сгинули в небытие истории, то значит для тех кто за Путина я враг ? То есть для угрюмой запутинской шоблы, главное, это поклонение своему выдуманному божеству? Они понимают слово патриотизм как беспрекословную и молчаливую поддержку любых, даже самых безрассудных указов и приказаний? То есть они, их дети, жёны, родители из гражданского населения готовы превратиться в боевой отряд , который живёт по военному уставу, а не по Конституции страны ,чтобы беспрекословно выполнять тупые приказы тупых командиров? Так это же классическая диктатура! Вот только собственно Россия как страна для диктатуры не важна. Можно вписать любое название. Поскольку диктатура она обслуживает исключительно интересы правящей верхушки. В нашем случае коллективного Путина.
        И не надо стандартно-тупых вопросов: а кто кроме Путина? Уверяю вас, что любой из нас сегодня это лучший вариант для России, поскольку слишком уж завралась, проворовалась, уверовала, забронзовела, и в конечном итоге ОХУЕЛА путинская вертикаль. Наша страна не должна жить при путинизме, поскольку она гораздо выше (во всех смыслах), чем этот невыразительный кгбшный клерк из питерской подворотни, который под аплодисменты зависимых бедолаг вознамерился подменить собой Россию!

         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →