?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                Поздний путинизм настолько деградировал, что полностью извратил моё отношение к России. Вот хочу порадоваться победам и достижениям Родины, но сделать это искренне не могу. Ну не получается у меня. И вроде хочеться крикнуть от чистого сердца "Ур-а-а-а!",  при показе кремлёвского мультфильма про наши грозные вундерракеты или после репортажа о сирийских победах армии кремлёвского хлебореза (больше ведь радоваться нечему), но мозг-подлюка нашёптывает про коррупцию, увеличение налогов, пенсионный возраст и прочие "кренделя" от группы жадных чекистов. Да так, что  радостный вопль застревает в горле. И в итоге получается лишь проверенное: "На хуй!".
               Запутинской шушере в этом плане проще - у них персонального мозга нет и поэтому они видят исключительно светлую сторону Луны. Всегда кричат "Ура-а-а!" и брызгают слюнями на уровне инстинктов. Как та собака Павлова перед который Путин яростно трясет колбасой. Так и хочется на радость публике добавить: своей)
               Даже праздник футбола мне не помогает. Вроде футбол это везде футбол, но я то точно знаю, что для путинизма это лишь дорогостоящая дымовая завеса, чтобы оправдать очередные хищения и показать всему миру спектакль под названием: "У путинизма тоже человеческое лицо". Очень уж ему хочется, чтобы ОЛЕ-ЛЕ перекрыло вопли ШАНМЫРК!
               К победам сборной РФ дышу ровно. Знаю, что этой сказочке скоро придёт традиционный конец. Вот чему я рад по-настоящему, так это тому, что сборная РФ по футболу при жизни Путина никогда не выиграет ни этот чемпионат, ни следующий. Никакой. И никакими украденными миллиардами, "Новичками" или "Искандерами" кремлёвская вертикаль этот вопрос не решит. Путин сдохнет, а не решит. И это греет!
               А победу на ЧМ я желаю сборной какой-нибудь крохотной демократии, чтобы всем пропагондонам из РФ волей-неволей пришлось радоваться за победителя, публично  его поздравлять и  оправдываться за проигрыш перед запутинской шушерой фразой, которой путинизм раз за разом оправдывает любой свой провал и вопиющую некомпетентность: "Во всём виноваты проклятые 90-е"
              Хотя пускай победит сильнейший. И это именно тот случай, когда все 146% знают, что это будет точно не РФ! И мультфильмы про вундерракеты ничего не поменяют. 

Comments

sl_gaal
Jun. 24th, 2018 11:50 pm (UTC)
Так, что-то не очень убедительно. Вот если бы ты ещё и монитор покусал, тогда овация тебе обеспечена.