?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Кремлёвский турист закончил своё путешествие по странам Латинской Америки. Жаль ,что для своего путешествия он не воспользовался услугами фирмы "Нева", а то куковал бы сейчас в стране самбы и фавел, в ожидании чартера. Хотя что я говорю. За этим туристом и приплыли бы, и прилетели бы, и даже прибежали. Клевретов и поклонников у него полно.
  Шибко понравилось туристу его путешествие. Все его там любят, все руки трясут как умалишённые. А кое-кто и нежно обнимается в старых, добрых, брежневских традициях. Не то что в проклятых Штатах и полупроклятых Европах. Для этого он  и поехал в это путешествие, чтобы  напитаться там утраченным было международным величием. И главное никто там его за Украину не цепляет , Крым обратно не просит и даже про метро не спрашивает. Тишь да гладь, да футбольная благодать.
         Хотя турпоездка обошлась недёшево. Одной только Кубе 35 миллиардов списали. Хуяк-с и с барского плеча! Хотя зная кубинцев и "мощь" их экономики, имелись подозрения, что деньгам всё равно хана. А так глядишь и широкий жест получился.Некоторые в этом жесте даже усмотрели желание РФ снова заниматься радиоперехватом с Кубы американских секретиков. Ан нет. Просчитались. Турист прямо так и сказал :"Не хотим, типа, знать их секреты таким образом. Мы их по-другому узнаем ,да и Сноуден опять же в Москве." Хотя за 35 миллиардом можно было и часть Кубы отчекрыжить ,там ведь даже лучше чем в Крыму. Сиди себе,кури сигары, ром пей и танцуй до утра. Всё как мы, россияне, себе правильную жизнь представляем. А чтобы США не залупились ,мы бы туда Чурова пригласили. Он бы там такой ля-референдум провёл, хуй бы кто подкопался. Вся страна "ЗА", включая обоих Кастро!

       Но ,как говорится, не Кубой единой была ценна эта поездка. Вот в Никарагуа туриста прямо на взлётной полосе встретил известный сандинист -говорун Ортега. Обнял он кремлёвского туриста и нежно за портмоне потрогал: " Много ли привёз?Целовать в дёсна или китайцев подождать?" Честь такая Никарагуа была доставлена ,в виде кремлёвского туриста, поскольку они раздел Грузии чин по чину поддержали. Всего лишь за 150 миллионов долларов инвестиций. Недорого. Ну Никарагуа чай не Куба. А вот от ситуации в Крыму они пока дистанцировались. Типа :"моя твоя не понимать..Скока платиш..?"
      Да и вообще с Крымом в этой поездке полный зер гуд. Точнее полный пиз...ээээ....нейтралитет. Типа нет никакого Крыма ,потому что не может быть никогда. Ну а туристу то только это и надо : "Коли Крыма то никакого и нет, так может давайте ближе к "бабкам?"".Но сначала был футбол. Думаю, что футбольный финал туристу был больше нужен, чем все эти брикс, шмикс и прочая поебень.Тем более туда  Меркель прискакала, которую наш турист хотел в неформальной атмосфере за железную жопу потрогать, чтобы размякла она и про санкции позабыла. Даже Кабаева, которая наверняка торчала в ВИП-ложе, не смогла запретить ему эту комбинацию провернуть. Но сколько он Меркель за жопу не трогал, она так и не снизошла. Одно слово-фашистка.
      Но Меркель это была лишь малюсенькая (фигурально) ложка дёгтя в огромной бочке латиноамериканского мёда. Наш турист там расцвёл , как весенний каштан и сыпал инициативами одна забавнее другой. Для начала предложил организовать мутный банк со 100 миллиардным капиталом, которым будут страны БРИКС пользоваться, когда их экономикам кирдык придёт. Правда .когда понял турист, что китайцы настаивают, чтобы штаб-квартира банка в Шанхае была и спиздить ничего не удастся, то сразу потерял к идее интерес. Тем более живых денег в банке то и не будет, они по-прежнему будут лежать в закромах стран БРИКС. Мутный банк .Какое то глобальное МММ.
      Однако турист не унывал и раздавал обещания направо и налево: " Атомную станцию , вам? Будьте любезны!" "Ах денег нет? Каких то "жалких" 5 миллиардов проклятых американских долларов? Так вступайте в БРИКС и получайте в нашем банке под небольшой процент! Короче, товарищи, все в БРИКС! Покупайте билеты трёхпроцентного займа и машины "Жигули". Ура-а-а-а, товарищи!....Извините ,увлёкся." Вот так, заражая всех своей неуёмной энергией и радостью, что хоть где-то в нём видят могучего правителя, наш турист с шутками и прибаутками впаривал залежалый товар. "А вы знаете, товарищи, что есть в мире такая архиважная вещь как связь ?И связь я скажу вам не половая...ха-ха-ха, а самая ,что ни на есть прогрессивная! И имя этой связи -ГЛОНАСС! Вам сколько ГЛОНАССА НАсыпать? Берите оптом, потом будет дороже!"
        Ах какое было здоровское путешествие. Как будто и нет никаких экономических проблем, нет под боком у РФ какой-то там Украины ,нет попрошаек-беженцев ,нет злых и опасных, то ли ополченцев. то ли террористов, которые вечно клянчат оружие и подкрепление. " Да ну их в жопу. Какие они к чёрту русские ?Так, жидкая кашица на киселе, а не русские? Да и при чём тут русские ?Заладили :мы русские, мы русские.. И что? У меня в стране 100 000 000 русских и ничего. Сидят себе и не жжужат, тихо кушают колбасу и одобрительно кивают головой ,даже когда я с них стружку ,как папа Карло с полена ,снимаю"-так думал турист ,кружа в зажигательном латиноамериканском танце с президентшой Аргентины.
        Но праздник не мог длиться вечно. И вот под занавес поездки некая неприятная и весьма тёмная личность ,с говорящей фамилией Барак, опять насрала туристу в душу. И как оказалась насрала не только ему одному. Окрасил этот тёмный фрукт финал прекрасной поездки в неприятные санкционные цвета. И что самое обидное, вернул туриста на бренную землю. А ведь ему так хотелось парить и порхать, упиваясь своим величием ,забыв про все проблемы и про своих надоедливых подданных .Сказка кончилась. " Пора банкротить банк. Время пришло. Или пока обойдусь добычей в виде новых налогов из карманов челяди?"-с такими мыслями смотрел в иллюминатор наш кремлёво туристо -облико аморале, возвращаясь в Москву.

P.S.Данный текст написан до трагедии с малазийским самолётом. Не уверен, что он появился бы сейчас. Что-то не до шуток.




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
partizan69_balt
Jul. 17th, 2014 04:26 pm (UTC)
Построй.Сделай хоть что-нибудь,а не шлёпай по каждому поводу.Народилось поколение прокремлёвских уёбков. которые не умеют отвечать за свои слова.Эй.уёбок,сделай. хоть что-нибудь!
(Deleted comment)
partizan69_balt
Jul. 22nd, 2014 01:54 pm (UTC)
Жаль,я было поверил .что ты офицер.А ты ты оказывается бАНАЛьный пидорас,специалист по грузинским жопам.
gardez2000
Jul. 17th, 2014 04:28 pm (UTC)
+++:)
shaman1967
Jul. 17th, 2014 04:51 pm (UTC)
Отлично! Забавно, зло и с юмором. Взял себе, если не против. )))
"Мины", которые турист, якобы, подкладывал под ФШП в ходе турпоездки оказались не грознее коровьих лепешек, коими он сыпать только и может...
abcdpolk
Jul. 17th, 2014 05:07 pm (UTC)
Ниачем.
veligo_1
Jul. 17th, 2014 05:18 pm (UTC)
Слово "русские" в тексте встречается до шести раз, таджики -0, узбеки - 0, россияне -1 раз. Вы понимаете, что это почти гарантированная уголовная статья?
colobus1
Jul. 17th, 2014 07:00 pm (UTC)
Таки перед вызовом на ковер в Швейцарию надо же немного булки размять. Вот паренек и разминал, тяк сказать - вазелинил. Но судя по всему, после истории с Боингом даже вызывать не будут. Отимеют на расстоянии. Тут прощетик вышел. Боюсь может вдруг скоропостижно умереть от застрелой мозоли. Ведь ты хоть и пахан, а правильных пацанов без денег оставить не моги. А ежели оставил, то мозоль...понос, судорги, смерть. Но свято место пусто не бывает, появится новый Светоч, и соборно-богоносный будет продолжать, зайдясь в патриотнутой истерике, петь Осану новому пахану.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel