partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Родившийся в Москве.

           Мэром Москвы должен стать москвич. Потомственный. С историей. Всё остальное сделают деньги, которые этот город, как огромный пылесос, высасывает из кармана каждого жителя РФ. И не надо бубнить, что нынешний мэр уже наворовался, а новый будет воровать пуще-прежнего. Аппетит, он приходит во время еды. Просто уже хочется, чтобы оставшиеся после расхищения деньги шли не на ежегодный ритуал по замене бордюров/плитки и туристический гламур, а на ежедневную рутину и решение реальных, знакомых мэру с рождения, проблем москвичей и города. Но  в первую очередь людей. (ну а для чего вообще тогда нужна столичная прописка?))) Про отсутствия воровства я даже не мечтаю. Не до жиру.
         Что касается национальности, то лично для меня предпочтительно, чтобы это был русский (только давайте без штангенциркуля и пространных рассуждений о том, что настоящих /чистых русских не существует) То, что русские в путинской РФ весьма недружный и лишённый чувства единения народ (парадоксальным образом остающиеся при этом хлебосольными интернационалистоми) очень пригодится как работе, так и бюджету. Есть вероятность, что русский мэр на работу возьмёт профессионалов, а не родственников, а воровать будет с участием весьма ограниченного круга посвящённых. Хотя если посмотреть на Путина....Но вот русский ли он?
          Одно бесспорно- Москва это слишком непонятно для сегодняшнего мэра. Слишком не по Сеньке эта огромная шапка. Он напоминает соринку, прилипшую к  слону и пытающуюся убедить окружающий мир в своей значимости многозначительным МЫ, в котором он лишь 0,0000000000000000000000001% от величия столицы России. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →