?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриотов всё больше.

               По последним данным ВЦИОМ теперь их 92%. Аж дух захватывает от такой монолитности. Не страна, а одна, сука, боевая единица. Хоть завтра на завоевание Альфа Центавры. Ещё чуть-чуть и рубеж в 100% будет преодолён. Как вы думаете перейдёт ВЦИОМ рубикон? Устремится к сияющим высотам в 146%?
              Ну а дальше что? Какие ещё сказки в повестке дня ручной кремлёвской статистики? Про коротышку Путина не говорю, он уже давно приравнен запутинской шоблой к 1000-летнему величию России. И что же остаётся? Что также монолитно объединяет совкодрочеров? Водка? Колбаса?  Шашлык? "Двушка" по ипотеке? Кредитный авто? Хуепинание?  Ну не работа же, право слово.
            Кстати, патриотизм на Колыме, патриотизм в Махачкале  и патриотизм в Москве они в путинской РФ никак ни сиамские близнецы. Да и о каком патриотизме идёт речь, если запутинский совкодрочер начальника своего презирает, жену бьёт и одновременно ей изменяет, богатым и успешным друзьям по-чёрному завидуют, соседей ненавидит. То есть патриотизм у них, это любовь к Путину и к его ядерной елде, которой он пугает мир? Или патриотизм для них это любовь к тем, кто гораздо беднее и несчастнее, чтобы на их фоне наливаться великодушной, имперской гордостью? Или патриотизм для них это что-то совместно ненавидеть (ясен перец, за границами РФ) обмотавшись трехцветным шарфиком? Думаю, что всего по чуть-чуть.
           Сегодня, 12 июня, в самый официально патриотический день современной РФ, хотелось бы узнать: что значит патриотизм для тех, кто вдруг выдумал, что они патриоты? А самое главное, хочется понять: откуда эти кучи мусора и говна вокруг традиционных мест отдыха патриотов, которые постоянно вырастают в предоставленный им для осознания своего величия праздник? Неужели это 8% либералов, белоленточников  и прочих нелояльных пропиндосников моей Родине вредят? 

Comments

partizan69_balt
Jun. 12th, 2018 09:58 am (UTC)
Ура! Вот он, настоящий патриот-совкодрочер!(сам пришёл)
Это же так офигенно, когда в стране с самыми большими запасами полезных ископаемых и с таким незначительным количеством населения КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!!!) подметают улицы , стоят турники и пьянь делает серьёзные усилия над собой ,чтобы не упасть во дворе автора комментария. Вот он, подлинный цифровой мир ! Во всей своей блистательной красоте! А то что его родители в конце жизни хрен сосут, так это карма такая. Надо потерпеть. Главное ,чтобы Путин правил вечно. Кстати, я очень сочувствую автору комментария в том, что в его дворе проводят тайные встречи зассанцы-либералы. И так как я тоже придерживаюсь либеральных взглядов , но не могу добраться до его зассаного двора, поскольку далековато его Соплежуйск да и брезглив я , попрошу черкнуть мне адресок. Я готов перевыполнить план и прислать ему ДВА кирпича. За себя и за того парня. Пускай, сука, отвечает за пиздобольство и начинает строить . Он ведь пиздец какой гениальный патриот , наверняка знает секрет, как без единого гвоздя , но имея 15 000 кирпичей возвести больницу. Тем более частную. Но думаю, что он такой же "честный" как и его кремлёвский кумир, поэтому к кирпичам готов приложить и верёвку. Надеюсь в пригороде Соплежуйска найдётся водоём поглубже?

Edited at 2018-06-12 10:01 am (UTC)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel