?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриотов всё больше.

               По последним данным ВЦИОМ теперь их 92%. Аж дух захватывает от такой монолитности. Не страна, а одна, сука, боевая единица. Хоть завтра на завоевание Альфа Центавры. Ещё чуть-чуть и рубеж в 100% будет преодолён. Как вы думаете перейдёт ВЦИОМ рубикон? Устремится к сияющим высотам в 146%?
              Ну а дальше что? Какие ещё сказки в повестке дня ручной кремлёвской статистики? Про коротышку Путина не говорю, он уже давно приравнен запутинской шоблой к 1000-летнему величию России. И что же остаётся? Что также монолитно объединяет совкодрочеров? Водка? Колбаса?  Шашлык? "Двушка" по ипотеке? Кредитный авто? Хуепинание?  Ну не работа же, право слово.
            Кстати, патриотизм на Колыме, патриотизм в Махачкале  и патриотизм в Москве они в путинской РФ никак ни сиамские близнецы. Да и о каком патриотизме идёт речь, если запутинский совкодрочер начальника своего презирает, жену бьёт и одновременно ей изменяет, богатым и успешным друзьям по-чёрному завидуют, соседей ненавидит. То есть патриотизм у них, это любовь к Путину и к его ядерной елде, которой он пугает мир? Или патриотизм для них это любовь к тем, кто гораздо беднее и несчастнее, чтобы на их фоне наливаться великодушной, имперской гордостью? Или патриотизм для них это что-то совместно ненавидеть (ясен перец, за границами РФ) обмотавшись трехцветным шарфиком? Думаю, что всего по чуть-чуть.
           Сегодня, 12 июня, в самый официально патриотический день современной РФ, хотелось бы узнать: что значит патриотизм для тех, кто вдруг выдумал, что они патриоты? А самое главное, хочется понять: откуда эти кучи мусора и говна вокруг традиционных мест отдыха патриотов, которые постоянно вырастают в предоставленный им для осознания своего величия праздник? Неужели это 8% либералов, белоленточников  и прочих нелояльных пропиндосников моей Родине вредят? 

Comments

bulbamaster
Jun. 12th, 2018 09:19 am (UTC)
Эту жуткую ебанину, которую мы сейчас имеем "удовольствие" лицезреть, можно назвать чем угодно, но только не патриотизмом. Пропаганда извратила понимание самой сути патриотизма. Стадо всерьёз стало считать патриотом не того, кто любит свою страну, а того, кто ненавидит остальные.
Потому что так проще. Проще махать на остальных залупой, чем наводить у себя порядок в доме. И эта печальная клоунада уже не смешит. Ну ни капельки.

Edited at 2018-06-12 09:20 am (UTC)
аза`лэн
Jun. 12th, 2018 04:14 pm (UTC)
Хорошо, что вас, таких "патриотов" всего 2%.
ckukuev
Jun. 12th, 2018 04:17 pm (UTC)
Ой, не пизди, кремлебот. Это вашего брата, коррумпированного правительства, и финансовой монополии, 2%. А народ - 98%.
bulbamaster
Jun. 12th, 2018 04:28 pm (UTC)
Не знаю, хорошо это или плохо, но так уж развилось человечество, что 95% населения - долбоёбы. И ничего, сцуко, с этим не поделаешь.
аза`лэн
Jun. 12th, 2018 04:31 pm (UTC)
К счастью, такой расклад только на укроине.
bulbamaster
Jun. 12th, 2018 04:33 pm (UTC)
Да нет. Абсолютно везде.
аза`лэн
Jun. 12th, 2018 04:41 pm (UTC)
Да нет, в Крыму 95% людей - адекватные, в России - тоже. На западе - да, половина нбланов. И только на укроине - тотальная пандемия долбоебизма.