partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Бензиновое похмелье или робкое пованивание совкодрочеров.

            Сколько прошло с последнего публичного кривляния Отца Родного? Несколько месяцев? В последний раз он на такой смешной книжке под названием ..ну как её....ээээ...во-о-"Конституция РФ" в очередной раз что-то там красиво обещал. Дескать, что уж теперь наверняка, вдруг запляшут облака...Ну и так далее. Прямо как Дед Мороз в торговом центре.
           Ага. Запляшут. Так запляшут, что и не остановишь. Хотя последняя кремлёвская сказка в исполнении единственного и неповторимого сказочника уже не торкает. Пованивает плебс. И не только буквально. Пришло время подзарядить батарейки зашкваренных, упоротых и прочих  патриотов. А то ведь ишь, бля, ворчуны. Бензин им, сука, дорог. А сечинскую колбаску в задний проход не хо-хо? А придётся потерпеть. Улюкаев терпел и вам велел. Ведь именно "Роснефть" разгоняет цену на бензин внутри страны. Сеченюга то в санкционном списке, вот и подстраховывается рублём из наших кошельков. А все бензиновые бургомистры, кто не прислушивается к мудрому слову патриота намбер уан в РФ и не пожелает цены поднимать,того ждёт кара суровая. Колбасная.
          Хотя на словах то всё здорово. Слова они говорить умеют. Сечин постоянно выступает, как он о благе народном печётся. Наверняка мечтает, чтобы на его заправках, тому кто полный бак нальёт, сразу портрет Путина клеили. На лобое стекло. И тюбик вазелина. Бесплатно. Чтобы слушали 7 числа очередную сказку, смотрели влажными глазами на своего кумира и любили его изо всех вазелиновых рук.
          А то что цена бензина выросла, так это налоговый маневр такой у правительства Утковода Анатольевича. Смысл его объяснить невозможно (да и не охота) изрядно поглупевшему электорату, поэтому решили наглядно показать- через ценники на всех заправках страны. Этакое пособия для любителей путинизма. Хотя чего казалось бы проще с объяснением этого манёвра? Бери любое уголовное дело по статье грабёж, вот вам и объяснение в чистом виде.
         Но возмущаться нельзя. "Что мы дураки что ли? Сами в марте такую власть выбрали, а теперь бухтеть по поводу какого-то там одного рубля сверху?" Конечно дураки. Да что там мелочиться-долбоёбы. Поскольку только последние готовы терпеть любые поборы, унижения, налоговые манёвры и прочую маловнятную херню, потому что не хотят быть похожими на засланцев госдепа США. Ведь только засланцы могут честно говорить о проблемах в стране, поднимать злободневные социальные вопросы, требовать отчёта у чиновников и правительства за неоправданные траты, возмущаться несправедливостью перераспределения бюджетных средств в пользу вороватых кланов. Настоящий запутинский патриот он знает что надо делать и как правильно бороться за будущее своей страны. Выдавил вазелин на руки и погнал. А в особом, государственном случае они вазелин не только на руки мажут. Вот так и скользим. Аккурат в цифровой мир и прочие фантазии Веснухина.
          И наконец,  про пованивание. С июля 2018 года стоимость горячей воды в путинской РФ повысится почти на 11%. Это мало объяснимо при заявленной инфляции в 3 %, но я верю, что правительство найдёт способ наглядно объяснить и эту метаморфозу. Наверняка Киселёв выйдет в эфир почёсываясь и приговаривая: "Ах как славно вонял сегодня постовой на входе в "Останкино". Вот что значит страж закона - знает, что много тратить горячей воды преступно. Можно ведь тазик холодной воды набрать с вечера, а утром помыться тёпленькой. А в случае чего  естественным тёпленьким разбавить. А то что цвех и запах  у этой водички будут специфические, то это не беда. Какому патриоту вонь и сальные волосы мешают Родину любить? Это вам не в холёной Америке. Благоухают мылом, а сами только о деньгах и мировом господстве думают, пиндосы проклятые!" 

https://partizan69-balt.livejournal.com/114130.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments