partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Ажиотажный спрос на жирдяев (повтор с дополнением)

         



               Это было очень похоже на судорожные пляски Святого Вита. А дети, те, которых не успели облобызать в живот или подарить качельку, в этом случае назвали бы Путина хрюшей-повторюшей.
              Ведь очевидно, что вся реактивная поездка мидовского Лаврушки в славные северокорейские кущи, она только ради желания насрать огромную гору кремлёвского дерьма, насовать палок в колёса процесса денуклеаризации Корейского полуострова и, как максимум, сорвать встречу Ын-Трамп. Ведь путинской РФ остро необходим образ Северной Кореи как международного Плохиша, чтобы не остаться в этом списке лишь в обнимку с Ираном. На троих то распивать "Бояру" и грозить миру ядерной елдой куда как сакральней ?
              Чем меньше в мире останется международных изгоев, тем меньше шансов у путинской клики изображать "миротворческую гениальность", известную больше, как :" Разделяй и властвуй ". Синдром разделённой Германии, где в одной из её частей Вова Путин работал штатным стукачом, намертво засел в его голове. Это прямо его идея фикс. Ведь как сделать так, чтобы страна постоянно испытывала проблемы, не могла войти без скрипа ни в одну международную организацию и постоянно нуждалась в покровительстве старших товарищей? Правильно! Разделить её. Отхуячить какие-нибудь её части и создать там квазигосударства, которые являются лишь плацдармом для дальнейшего нападения, точками международной напряжённости и сферами влияния. Чтобы потом, с умным видом прилететь в ООН и решать проблему, которую сами и создали. Молдавия, Грузия, Украина, да и азербайджанско-армянский Карабах, это всё из этой оперы. И ладно бы , если в этом процессе, которым "балуются" и США, идти до конца и создать из обломков страны полноценные государства. Нет. Путинизму это не надо. В лучшем, самом "мудром" варианте у него получается лишь тупо отжать и радостно гоготать: КРЫМНАШПОЖИЗНИ.
             А ведь именно объединение Германии стало предпоследним гвоздём в крышку гроба СССР и окончанием Первой Мировой Холодной войны. Именно там объединённый Запад зафиксировал свою победу и обозначил счёт на табло 1:0 не в пользу кремлёвско-имперского мышления. И можно хоть до основания стереть зубы патриотическим скрежетом, но это факт, который каждый из нас испытал на себе.
            Решение же ядерного вопроса Северной Кореи, которое может в итоге привести к объединению Корей (пускай и с многочисленными оговорками) доведёт этот счёт до 2:0. И Путин это прекрасно понимает. Ведь этот спор ещё из далёкого американо-советского противостояния и проиграть в нём это очередной провал его международной стратегии. Ведь путинизм так виртузно преуспел в перевирании как  прошлого нашей страны, так и прошлого всего мира, что проиграть в этом "прекрасном" прошлом никак нельзя. Совкодрочеры не поймут и не простят.
           Поэтому, несмотря на подготовку к очередному зову роботов, в исполнении главного трубадура страны, намеченному на 7 июня, в Северную Корею был спешно отправлен кремлёвский десант, чтобы прощупать, подслушать, подсмотреть, пообещать и капнуть. Особенно Кремль тревожит дата проведения саммита. 12 июня. Как-никак День России.Слово "суверенитет" было благополучно "утеряно" за годы правления Путина, поскольку оказалось, что Россия в этот день стала суверенна лишь от разума и здравого смысла. Поэтому только День России. И получить леща в этот день вертикальным совсем не улыбается.
           А упитанный правитель Северной Корее уже понял, что на его политические акции сильно вырос спрос и  его величавая туша прямо-таки нарасхват. Поэтому он лукаво улыбается абсолютно всем и подсчитает возможный будущий гешефт от отказа от ядерного статуса. Атомные бомбы это конечно хорошо, но качественное и регулярное питание-гораздо лучше. И поэтому кремлёвский десант может только судорожно бить по хвостам, делая хорошую мину при плохой игре. Хотя совсем недавно показалось, что импульсивный Трамп, начитавшись северокорейских пасквилей и обзывалок в интернете (не иначе наша работа!), откажется от этой исторической встречи. Казалось, что кремлёвские могут расслабиться и заниматься привычным делом- ссать в уши своей пастве про цифровые прорывы и фотонные клозеты. Правда кроме как прорывами труб горячего водоснабжения и канализации очередные кремлёвские сказки ничем не закончаться.Ну ничего, Киселёв потом всё "исправит".
            Однако ликование в Кремле было недолгим. Американо-северокорейской встрече быть (ну если только дата будет другой).
            Или Трампу ввалили люлей за столь безответственное жонглирование столь важным вопросом, или это был запланированный маневр уклонения и запутывания следов. Не иначе американские политруки накушались виртуального дерьма, которым их много лет с ложечки кормили российские "партнёры" через прокремлёвских хакеров, вот и решили подстраховаться, чтобы у Путина не осталось время для манёвра. И ведь не осталось, хотя он и пошёл ва-банк. Практически напросился на встречу с упитанным. Но вот только будет он в этой очереди на встречу под номером ДВА. За Трампом будет объедки славы подъедать, что конечно не в его характере.
           Поэтому уверен, что Лавруша на прошедших переговорах записку "случайно" в подаренной Ыну шкатулке "забыл" с подписью: "Дорогому Ыну от дядя  Вовы". Где слово "дорогой" нужно понимать буквально, поскольку в записке кроме суммы с многими нулями ничего не было. Упитанный конечно записку проворно сожрал, но сумму запомнил. И обязательно сравнит её с суммой Трампа. А может даже и о предложении дяди Вовы ему расскажет, чтобы цену себе набить. Ведь на северокорейских жирдяев в этом сезоне такой спрос. Особенно когда у них ядерная бомба есть!

P.S. Вот это покер. Вот это интересно. Ведь через Северную Корею решается судьба Ирана. А через Иран-Сирии. Операция "Пинок в путинскую мошонку" в самом разгаре. Внутри РФ гражданам от этого будет только хуже, но лично мне всё равно интересно))) Ведь мазохизм наше всё!

P.S.-2 12.06.2018
           Историческая встреча, о срыве которой мечтали в Кремле состоялась. И даже очередной прыжок Лаврушки, для переговоров в норманском формате, якобы для решения проблем Украины, не изменил международный информационный фон. Ну не верит мир в путинские мирные инициативы. Насмотрелся за последние 10 лет. А вот встреча Ын-Трамп принесла подписание меморандума значение которого очень трудно переоценить и смысл которого может в очередной раз изменить мир. А в конце-концов (наконец-то) может привести к  полноценному мирному договору. У США с Северной Кореей его нет, как и у нас с Японией.
          В американской делегации был баскетболист Деннис Родман, который лично знаком с Ыном и встречался с ним 6 раз. Он неоднократно пытался донести до прежнего президента США Барака Обамы месседжи от северокорейского лидера, но не срослось. Обама ссыкливо отмалчивался, боясь провала возможных переговоров и не желая подмочить свою политическую репутацию (а была ли она?). Трамп же не зассал и даже пригласил Родмана принять участие в историческом событии.
          То, что встреча состоялась именно 12 июня, в День  России, придаёт ей пикантности. Оказалось, что пешка, которой в политическом смысле воспринимался Трамп, в мгновение ока вышла в дамки, на раз переиграв политического аксакала Путина. Возможно импульсивный и непредсказуемый Трамп и развалит сложившийся к моменту его прихода во власть мир, но то, что он не спасует перед корявыми происками путинизма это совершенно точно.     
           Понятное дело, что Кремль не смириться и будет всячески срать, чтобы попытаться сорвать любые дальнейшие инициативы Трампа. А ещё  14 июня Путин получит шанс засветится во всех телевизорах планеты, открывая ЧМ по футболу. Но в плане пропаганды (а в другом он Кремлю и нах не упал) это уже не то мероприятие, на оглушительный политический эффект от которого так рассчитывал кремлёвский засиделец, когда подкупал функционеров ФИФА. После сочинской уриноолимпиады, которая была лишь красивой дымовой завесой перед воровством Крыма и созданием проблем для востока Украины, мир понимает, что тратить колоссальные деньги на проведение спортивного мероприятия (не на сам спорт!), в котором сборная страны лишь на 70 месте, это очередная попытка убедить мир в отменном качестве путинизма. И собянинская трёхслойная плитка лишь малая толика этой пыли в глаза.
         Но патриотам впору смириться, ведь несмотря на все свои обложки "Человек года" и прочие фейковые титулы, Путин в международном масштабе так и остался политическим карликом, которым он по сути и сущности всегда являлся. Злобным, алчным, ограниченным, начисто лишённым глобального стратегического мышления и отвечающий за свои слова и поступки исключительно только перед группой своих вороватых подельников.      
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments