?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Всего лишь блокируют возможность тратить деньги на размещение постов отличных от программы "Время". Так что запутинские совкодрочеры могут начинать отчаиваться .Скоро их услуги будут невостребованы и корыто опустеет. Всех их заменит Путин. И 7 июня вы это увидите и услышите. Так что совкродрочеры теснее смыкайте ряды вокруг своих голубых...экранов и ждите выступление кремлёвского сказочника.
      А местным модераторам огромное спасибо за признание и за честность.Ведь немногие могут публично признать ,что они банальные трусы. Я понимаю,что перебить ставкой пост одиозного провластного пропагондона Лурье это конечно местное преступление, но чтобы так испугаться..М-да.. 

Comments

dzhinsy
May. 30th, 2018 08:52 am (UTC)
Я был очень удивлён убийством Бабченко. Немцов, Вороненков и вот теперь Бабченко. Не похоже, чтобы это была последняя жертва. Чужими руками спецслужбы и дальше будут расправляться с теми, кто не угоден действующей власти. Оппозиционером быть опасно. Путин не хочет иметь в стране настоящую оппозицию. Ему мало того, что оппозиция уезжает.

Почему действующие президенты, премьеры других стран публично не осудят Путина? Похоже, Путин проверяет как далеко ему позволят зайти. И ему позволяют.

Убийство Бабченко не должно остаться без последствий. Российская власть должна уважать жизнь оппозиционеров. Путин Бог что ли, чтобы лишать человека жизни за его политические взгляды?

Я считаю, что нужно ужесточить санкции в отношении действующей российской власти и представителей их интересов в других странах. Пора подумать над персональными санкциями против Путина.

Похоже, Путину снесло крышу. Страной управляет неадекватный человек.