partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Я частично поддерживаю Быстрыкина.

            Надо закрыть Инстаграм. Обязательно надо. Там, как и в проклятом Телеграм, сплошные суицидники и террористы. Оторвём молодое поколение от мониторов .Отправим их на БАМ 2.0 строить цифровое будущее державы. Комары и клещи им в помощь. Очень им нужны многочисленные трудности, ведь наше будущее это война. А победить в ней может только стойкий и не сомневающийся в правильности приказов Главнокомандующего солдат.
            А в виртуальном пространстве пускай сидит рыхлая ребятня из Гейропы и прочих Пиндосий. Нам с ними не по пути. У нашей молодёжи свой суверенный путь, вслед вслед за нашим вождём. И не важно, что по шею в говне. Ведь оно своё, родное, сакральноее. А своё, как говорится, не пахнет.
            Ещё, я понял хитрый проброс, когда Быстрыкин "оговорился" и назвал Питер Ленинградом. Ну здесь он погорячился. Этот номер у него не пройдёт. Название уже забронировал ВВП. И будет оно Санкт-Путинбург. И будет там Собянин дворником работать, а Собчак -мэром. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments