partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

7 июня 2018 года. Третий звонок для совкодрочеров!


             Ну всё, дождались. Заряжайтесь на здоровье. Сейчас вам насуют полную голову прошлогодней лапши под новым соусом. Что там сегодня в кремлёвском меню? Цифровое будущее? Прорывные технологии? Дорогу молодым? Хотя нет, последнее уже было. Правда играть в увлекательную игру:  "Новое это хорошо забытое старое", нынешняя вертикаль страсть как любит. Тем более кто уже помнит, что там было в настоящем прошлом, а не в том, которое сконструировал путинизм?
             За 18 то годков многое было придумано, переформатировано, переврано и извращено. А главное украдено. Так что нехай лепят про молодых.Тем более за этот срок "собачка успела подрасти" и миллионы подросших совкодрочеров будут с завистью внимать сказочным посулам главного по тарелочкам...точнее корытам, с грустью осознавая, что после 45 лет при путинизме на Марс не берут. Даже "Свободная касса!" не всегда кричать разрешают. В лучшем случае досиживать до пенсии на кассе-конвейере в "Ашане" или со свистком на ночном дежурстве.
             А ведь когда Путин пришёл в Кремль они тоже считали себя молодыми. Они тоже мечтали о кренделях небесных. Просто не повезло. Жутко он был до чужого добра оходчий и пока не нажрался от пуза и как осьминог, всеми своими щупальцами из кооператива "Озера", не набил свою мошну и многочисленные закрома, ни о каких прорывах разговоров не вёл. Теперь то он уже сытый. А сытые они всегда добрые. Ведь так? Хотя разве бывает людоед, даже сытый, добряком? Конечно нет. И поэтому в списке вакансий для прорывного, карьерного роста совкодрочеров появились Сирия и Донбасс.
             А ещё в этот день предложат сыграть в другую увлекательную игру-лотерею: прикоснись к несменяемому.  Понятное дело, что только вербально. Совкодрочеры со всей страны с радостью в ней участвуют. Верят, что из лохотрона миллионов обращений беспристрастный робот по-самому по-честному-причестному выберет именно их просьбу/пожелание/наказ/объяснение в любви. Выберет и устроит на работу в "Газпром" на место заместителя Миллера, чтобы ковыряться в носу как .....ну как они и сегодня ковыряются ...а получать как дедушка Сечин. Ну или на худой конец подарят платье, качели или леденец. Платью из рук Самого даже мальчик будет рад. Вжиг...вот вам и девочка).
             16 раз уже крутили этот лохотрон и всегда кто-то да был счастлив. Это вам не "Поле чудес",  где могут морковь подсунуть или банан какой румынский. Этому ведущему совкодрочеры верят как Всевышнему. Правда не все доживают до получения своего выигрыша. Особенно когда дело касается отечественного здравоохранения.
             Не хочется разочаровывать совкодрочеров, что все выигрышные номера уже распределены, отрежессированы и поделены. но ведь верить в удачу никто не запрещает? Верят же до сих пор миллионы подобных в то, что в "Доме-2" всё по-настоящему. Счастливое сообщество единомышленников поглупевших одновременно. Благодать для властей. Чего не пообещай - во всё верят и никогда не требуют отчёта за враньё, воровство и неисполнение прежних обещаний. Да что там требуют? Шёпотом не спросят. Ну и как можно проблемы страны решать, если никаких проблем то и нет? Всё хорошо, даже когда кровь из глаз. А все проблемы они все там, в далёкой Америке или в Гейропе, и поэтому решать их не надо. О них нужно орать на каждом углу, чтобы на сердце радость была и чувство имперского превосходства. Удобно.
            Так что вы заряжайтесь, сердешные. Может хоть раз ваш вождь не соврёт и отправит, сука, вас всех в далёкую космическую экспедиции на встречу с зелёными человечками и будущее в России наконец-то наступит? Хотя боюсь, что вы там без Киселёва попадёте под влияние инопланетных пропагондонов, вернётесь с портретами новой несменяемой зелёной многоголовой твари и дожрёте остатки живых да разумных в моей стране. Поэтому лучше платье, качельку и леденец. Каждому совкодрочеру. Будете нарядными качаться, сосать и заряжаться. И будет вам счастье!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →