partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Охотники из Пиндостана подстрелили очередного жирного селезня.

              Всё мы помним фильм про Алису Селезнёву и волшебный прибор миелофон.Сейчас бы он очень пригодился, чтобы выяснить у однофамильца Алисы -хакера Селезнёва, хакер он или агент ФСБ.(есть и такой вброс)
              В РФ конечно предпочитают не сильно муссировать причину ареста очередного российского жулика,а обсуждают лишь форму ареста."Ой-ой-ой...Ай-ай-ай...Гадкие американцы похитили с Мальдивских островов сына депутата Госдумы РФ !Караул!" Да ладно вам причитать, ведь в глазах местной общественности быть ребёнком нынешнего депутата Госдумы это уже преступление))
              Да и что делал Селезнёв-младший с гражданской женой на Мальдивах? Почему эта семья не поехала отдыхать в Крым? Оттуда бы никто не украл. Ходили бы там по набережной, взявшись за руки и орали во всё горло "КРЫМ НАШ!". Романтика. Глядишь и накопили бы силёнок :папа на новые ебанутые законы,а сынишка на новые хакерские мульки.И всё ради благосостояния ...нет..не страны..а отдельно взятой семьи Селезнёвых.
              То что Селёзнёв-младший -жулик и хакер я не сомневаюсь. И не верю в фальшивые слёзы гражданской селезнёвской жены на мутной пресс-конференции посвящённой этому похищению.(бред какой-то, в стране пропадает до 40 000 людей в год ,но про них молчок!)Жаль, что продажная российская вертикаль власти,включая коррумпированные правоохранительные органы, никогда не замечают преступлений ,когда речь идёт о "правильных" и нужных чиновниках или членах их семей. Поэтому если местные Жегловы не хотят,чтобы вор сидел в тюрьме,то пускай это делают Пинкертоны из Пиндостана  (прикольное название "Пинкертоны из Пиндостана".Можно фильм снять.)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →