Запутинцы & евреи. Многожопость отношений.

             Странное дело, но на бытовом уровне запутинские патриоты относятся к евреям с сомнением, подозрением, а зачастую и с презрением. Особенно, когда собираются в компаниях себе подобных и употребляет горячительные напитки. В этот момент они ничем не отличаются от штурмовиков третьего рейха. Такое же быдло и ублюдки.

            Другое  дело, когда запутинец изображает свой сермяжный патриотизм на различных проправительственных митингах,  неустанно  «борется»  с разумными в интернет-пространстве или общается на официальном уровне. Здесь он сразу становится интернационалистом и политкорректным, толерантным европейцем.  

            Но самое забавное происходит с крохотным мозгом патриота, когда подвернувшийся еврей тоже оказывается запутинцем. Ведь в нынешней  кремлёвской вертикали их пруд-пруди. В этот момент начинаются пространные рассуждения, попытка хоть как-то оправдать свою фашистскую сущность и  выстроить «стройную» линию поведения по отношению к единомышленнику. Типа, что еврей еврею рознь. И что бывают евреи, а бывают жиды. При этом запутинский патриот судорожно мечтает о том, чтобы побыстрей закончить этот разговор и больше никогда с этим человеком не общаться.

             Такая вот лицемерная трёхжопость отношений, которая присуща всем, кто топит за путинизм. И касается она всего, а не только межнациональных отношений. Думают одно, говорят-другое, а делают-третье. И никогда не признают своих ошибок. Готовы танцевать на граблях, разбивая в кровь своё хлебало, но при этом бездумно маршировать в мутную даль, улыбаясь щербатым ртом , скандируя: «Нас не сломить!»,« Можем повторить!» Хотя конечно ломать их, кроме нынешнего руководства России, никто и не собирается.

          Исторически известно, что рыба гниёт с головы (хотя я и не проверял на практике)). И запутинским патриотам есть с кого брать пример. За 18 лет своего правления Путин наговорил и наобещал так много, что и на шесть его жизней не хватит. И ни разу не признал своих личных ошибок, хотя обосрался многократно. Как не ответил за провал всех своих предвыборных обещаний, которые публично дал в 2012 году. Ни одно не выполнил. И что? Да ничего! Просто сделал рожу кирпичом и как Дуремар запел: «А я здесь ни при чём!»

         Но надо признать очевидное, в отличии от своей паствы, Путин евреев любит. Особенно деньги, вокруг которых они вьются как библейские пчёлы. И вот здесь начинается самый зашквар. Какой же гуттаперчивостью надо обладать, чтобы прошагав на День победы в обнимку с Нетаньяху по Красной площади, на следующий день весьма беззубо осудить Израиль за удары по Сирии , а ещё через неделю встретится в Сочи с Асадом и заявить ему, что наша страна выполнит свои обязательства и в любом случае поможет спасти  его страну от внешней агрессии.

            А если агрессором будет Израиль, что тогда? Тогда хваленые российские ракетные комплексы превратятся в сказочную тыкву и бесполезную груду железа. И кадры с их «эффективным» использованием увидит весь мир, а запутинские патриоты начнут выстраивать традиционные версии и догадки, среди которых есть такие гениальные перлы , как: «экипаж просто отдыхал», «комплекс был отключен», «просто для выстрела требовалось перезарядить». Всех, кто реально знает суть подобных комплексов, которые 24 часа стоят на боевом посту в снаряженном состоянии, все эти версии вгоняют в ступор своей тупостью. Просто современные технологии позволяют сделать любую поставленную технику не боеспособной  одним нажатием кнопочки. Помните, как в Ливии , когда решили уконтропупить Каддафи, в час «икс» не взлетела часть французских «Миражей»?

         Вот здесь и начинаешь понимаешь всю «гениальную» сущность нового/старого президента Путина. Его многожопость. Этим он превосходит всех своих зазомбированных поклонников. То есть помимо : думает/говорит/делает, он готов, ради личной выгоды обмануть любого, кому улыбается за обеденным столом. Скажете: это и есть политика?  Ну-ну...По мне это лицемерная, лживая подлость, которая и является основой нового общественно-политического строя, который установился в России. И который называется путинизм. Думаю, что и Сирия, и Иран скоро узнают о многожопии Путина много чего интересного. Всё дело в цене. Но в любом случае интересы Израиля не пострадают.    

        Наверняка и вы зачастую оказывались втянуты в разговоры про евреев или в сердцах обвиняли представителей этой нации во всевозможных грехах? Как думаете, есть ли в этом хоть что-то от правды  или это просто притянутые за уши, шовинистические домыслы, которые очерняют представителей именно этого народа? Особенно меня интересует мнение запутинской шоблы, в контексте отношений к этому вопросу их выдуманного вождя.   

      

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Всё это стандартна вековая русская зависть. Всем же понятно, что мы живём в говне не потому что мы рукожопы, а потому что кругом враги. Евреи в этом отношении особенно плохи тем, что реально живут в окружении врагов, но при этом не в говне - и как их после этого не ненавидеть?))) /на самом деле просто каждый из запутинцев мечтает быть жидом, причём далеко не в тайне, но не может по причине врождённой ублюдочности, рукожопости и идиотизма/.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →