Всё. ГД РФ отупела окончательно.

       Установить памятник Николаю Второму, вот чего не хватало стране для прорыва и цифрового мира. Тупить так до конца. Так давайте заодно организуем монархическое движение «ВЗАД»? Благо председатель уже есть. Госпожа Поклонская радостно подхватит знамя борьбы за монархические идеалы. Ведь определённо: прошлое-наше всё! И никаких тебе мучений по поводу будущего державы и поиска уникального, суверенного пути в потемках мировой истории. А гербом этого движения будет рак. Ну либо Поклонская. Тоже раком. 

            Хотя конечно хитрая кремлёвская тактика очевидна: курочка по зёрнышку. Ведь в реальности ГД РФ ничего не решает, кроме повышения собственной зарплаты и возможности подъедать остатки украденного за старшими товарищами из правительства. И поэтому они просто выполняют установку Ордена Хранителей Фальшивых Скреп. Сначала, подменили герб на металлических деньгах. Потом лицемерный и расчетливый шут Жириновский спел «Боже, царя храни».  Опять же казаки там всякие и прочие ряженые скоморохи, вкупе с разжиревшим духовенством от имени народа высказывают запрос на возрождение монархии.

           Короче, вторая смута, в которую ввергли чекисты Россию в 90-ые, явно выливается в новое писание о святом семействе очередной династии Романовых-Путиных, корнями уходящей в Атлантиду, к волхвам и к инопланетным помазанникам. Прямо вижу, как сучит ножками маленький Путин, в нетерпении примеряя перед сном корону Российской империи. Интересно, а трон ему сделают новый, S-size? Или старый оставят?

        Так зачем же драгоценную бронзу переводить? Давайте уж сразу, лейте памятник Путину Первому. Будет что с постамента сбрасывать, когда траур объявят. А то ведь всё уже поломано до нас. Кроме Ленина. Ну у этого просто оберег в виде коммунистического лозунга: «Живее всех живых». Вот и боятся ломать, думают, что воскреснет как Дракула, выйдет из Мавзолея и по традиции напьется буржуйской кровушки, которая во всех участниках кооператива «Озера» плещется. 

         Хотя пример стран бывшего советского блока по низвержению многочисленных монументов фальшивым кумирам доказывает, что бояться нечего — всё это давно и благополучно забытое прошлое, которому сегодня молятся только совкодрочеры, путинисты, продажные патриоты и Киселёв.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded