?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жирная в тренде.

            Всё-таки здорово жить в огромной стране, чей общественно-политический строй отражает фамилию её крохотного правителя: путинизм. Нигде нет, а у нас есть! Правда что это за штукоёвина объяснить довольно сложно. Особенно иностранцем. Ведь в этом счастье надо пожить. А то приезжают туристы, видят хорошие машины на дорогах, рестораны различные, горы жратвы, многослойную....здесь барабанная дробь и все дружно встают....собянинскую плитку и при этом толпы не напрягающих себя прорывами, да и просто работой, людей, и думают: " Вот повезло так повезло! Сюда бы на пенсию." Правда кроме парочки американцев с отбитыми мозгами и разжиревшего* французского актёра на такой поступок решились только те, для кого зов ...ээээ....волосатой норки смазливых россиянок, оказался сильнее силы воли.
           Но мы то с вами знаем, что хорошо там, где нас нет. Вот никому и не завидуем, а дружно черпаем полными ложками то, что (за-)насадил нам дядечка из питерской подворотни.
           Если в двух словах, то путинизм это упряжка из басни про лебедя, рака и щуку (да-да, ту самую, зацелованную вусмерть). 18 лет кремлёвский кучер повозки под названием РОССИЯ безуспешно стегает эту упряжку плётками из силовиков, Росгвардии, а теперь ещё и прогрессивного казачества, а воз и ныне там. Ну да. Болото стало глубже, трава вокруг выросла погуще, и в большей степени искусственная, да на деревьях выросли бананы, джинсы, лекарства, батоны и прочее, купленное за нефтяное "бабло" барахлишко. Ещё мультфильмов про ракеты стало больше. Крым опять же. В остальном ничего не изменилось.
           "Так отчего же тогда здорово жить?"- спросит внимательный читатель. А всё дело в правде. В правде путинизма. Почти как у главного героя легендарного фильма "Брат-2". То, что афроамериканец у нас по-прежнему негр; человек с нетрадиционными сексуальными отношениями- пидорас; с ограниченными возможностями-инвалид; с лишним весом- жирдяй ,на которого нужно показывать пальцем, не задумываясь о причинах его полноты. Про жидов вместо иудеев (израилитян); чурок вместо мусульман (или конкретных народностей) ; косоглазых вместо ..эээ...ну вы поняли, даже говорить не приходится. Каждый патриот знает, что сказать подобное это у нас как "здрасьте". А уж оскорбить словом и делом при путинизме женщину так это вообще наше фирменное. И не важно, что на официальных митингах мы все кричим про интернационализм, дружбу народов и про любовь к матери. Главное, что мы говорим в компаниях и дома. И какую мать имеем в виду. Главное, что в глубинах запутинской души. Ведь лицемерие и тотальная ложь, вот что ещё несомненно радует в путинизме.
          Вот и я решил воспользоваться неисчерпаемыми возможностями  путинизма, ведь не зря же я купаюсь вместе с вами во всём этом ...эээ....шоколаде. А именно, обсудить победительницу "Евровидения".
          Как вы уже все знаете победила пучеглазая и толстомордая еврейка*. Которая к тому же решила не приезжать в РФ из-за разногласия по вопросам пидорастических* преследований. Хотя варианты безусловно были. Я музыкальную составляющую финала "Евровидения" смотрю вполглаза. Меня больше интересует голосование. Кто, кому и сколько. Но именно на этот раз музыкальный финал был на редкость стабильным и цельным. Было из чего выбирать. Но народ выбрал яркий и весёлый балаган.  Сразу видно, что они были не из нашего района. Нам ведь подавай драму, чтобы слёзы в три ручья. А комедия хороша ...короче не для нас это. Поэтому официально вся наша страна переживала за нашего безголосого инвалида* и не важно, что только ленивый не капнул капельку дерьма на эту мадам. Думаю, что даже главный кучер в экран плевался, поскольку предпочитает смазливых и гибких.
          Но я, как  вынужденный адепт путинизма (по аналогии со стокгольмским синдромом), решил не признавать итоги конкурса и присудить первое место безусловной фаворитке этого шоу, а именно пластмассовой горе из которого торчала половина Самойловой. Прошу всю запутинскую камарилью поддержать меня в этом вопросе и лишний раз доказать, что путинизм творит с мозгами людей подлинные чудеса, которыми никакими лекарствами не исправить. А если устроители "Евровидения" откажут нам в нашей коллективной петиции, то надо немедленно послать вежливых людей и безусловно повторить, то бишь спиздить у Португалии, если не полуостров, то хотя бы остров Мадейра, чтобы построить туда мост прямо из Москвы.  Давно мечтал там побывать. Ну что, деревянные вы мои, начинаем собирать подписи?

* подобные эпитеты возможно не отражают истинное мнение автора)

P.S. Кстати 15.05.18 открывается долгожданное движение по мосту в Крымляндию. В страну весёлых эльфов, заботливых отельеров, низких цен и прекрасного сервиса мирового уровня. Туда, куда на штыках смог докатить повозку наш малорослый кучер. Боюсь только ,что это был максимум того, на что она сгодится. Но тем не менее пластмассовая гора, как победитель "Евровидения", была бы очень кстати на празднике открытия этого моста. Так что не подведите страну, мои деревянные.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel