partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Старший приказал сделать ставку на искусственный интеллект.

         Ну наконец-то в Кремле поняли, что довели страну до цугундера и бузовщины. И делать ставку на интеллект даже самых запутинских никто больше не собирается. Поскольку интеллект в стране кончился. Высох, как ручей в жаркой пустыне. Одна надежда, на роботов. Уж они то боярышник пить не будут и в фонтаны городские прыгать не собираются. Да и пенсия им не нужна.
         Или это будут наши суверенные роботы? Ну те, которые вместо качественной и напряжённой работы будуть елду гонять и клепать кривые хреновины? Главное, чтобы  потом, в едином порыве, вышли на очередной парад. И вышли все до единого. Чтобы никто не прогулял.
         Те, которые спокойно продержатся без денег и по первому сигналу молча пришагают куда скажешь. В любую задницу. Даже глубже, чем нынешние патриоты. Потому что они будут говнозащищённые! Короче, идеальные россияне.
         Это и есть подлинная кибермечта стареющего дяденьки с манией преследования и манией величия. Это он имеет в виду, когда радостно бормочет про искусственный интеллект и цифровой мир- заменить нынешних деревянных на будущих металлических. Ведь по сути рабы и роботы это очень рядом. Вот только спать в Кремле при последних будет гораздо спокойней.  
Subscribe

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments