?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Ну наконец-то в Кремле поняли, что довели страну до цугундера и бузовщины. И делать ставку на интеллект даже самых запутинских никто больше не собирается. Поскольку интеллект в стране кончился. Высох, как ручей в жаркой пустыне. Одна надежда, на роботов. Уж они то боярышник пить не будут и в фонтаны городские прыгать не собираются. Да и пенсия им не нужна.
         Или это будут наши суверенные роботы? Ну те, которые вместо качественной и напряжённой работы будуть елду гонять и клепать кривые хреновины? Главное, чтобы  потом, в едином порыве, вышли на очередной парад. И вышли все до единого. Чтобы никто не прогулял.
         Те, которые спокойно продержатся без денег и по первому сигналу молча пришагают куда скажешь. В любую задницу. Даже глубже, чем нынешние патриоты. Потому что они будут говнозащищённые! Короче, идеальные россияне.
         Это и есть подлинная кибермечта стареющего дяденьки с манией преследования и манией величия. Это он имеет в виду, когда радостно бормочет про искусственный интеллект и цифровой мир- заменить нынешних деревянных на будущих металлических. Ведь по сути рабы и роботы это очень рядом. Вот только спать в Кремле при последних будет гораздо спокойней.  

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
1973borka1973
May. 9th, 2018 05:38 pm (UTC)
Шильдик переклеен качественно.
ehnan
May. 9th, 2018 07:40 pm (UTC)
>Одна надежда ,на роботов.
Каких роботов? Кто их будет производить? предприятий нет, производств нет, квалифицированного персонала нет. Ну если только роботы будут китайские. То еще не известно когда и куда они выйдут.
lezbiyan
May. 10th, 2018 11:53 am (UTC)
Но тогда укропы с пиндосами только этих роботов зауважают, а русские так и останутся на коленях. У Шекли есть рассказ где люди в Армагеддон натравили на Сатану роботов, роботы победили, но в рай забрали не людей а роботов лол
partizan69_balt
May. 14th, 2018 05:39 am (UTC)
Надо почитать.
lezbiyan
May. 14th, 2018 09:24 am (UTC)
Загуглил, называется "Битва", прям коротенький рассказик совсем...
partizan69_balt
May. 14th, 2018 10:24 am (UTC)
Спасибо.
afonya007
May. 14th, 2018 11:52 am (UTC)
"те, которые вместо качественной и напряжённой работы будуть елду гонять и клепать кривые хреновины" это ты здорово о себе сказанул особенно про елду...
partizan69_balt
May. 14th, 2018 11:58 am (UTC)
Разглядел себя? Ну и ладненько.
afonya007
May. 14th, 2018 12:00 pm (UTC)
не отвертишься "боец невидимого фронта" специалист по балде
ubei_bloggera
May. 14th, 2018 02:08 pm (UTC)
Ходил сегодня за ЖКХ платить. Что такое? Перенесли кассу оплаты из одного конца района в другой. Двери закрыты. Перед дверью стоит стая клушек и квохчет о повышении тарифов, о том, что стали начислять плату за капремонт, что ошибки в платёжках, что на другой конец теперь надо идти платить...
Я их спрашиваю "Вы за кого голосовали?" "За путина" - отвечают. Я им и говорю "Вот идите на тот конец района, платите и не пиздите, овцы ёбаные".
Эх, нагайки не было. Надо было им для ускорени ещё и нагайкой по жопам свистнуть. :-)))
( 10 comments — Leave a comment )