?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            В запутинском стане смятение. Как же так? Тот, кого только ленивый не называл слабаком, политическим недоразумением и чмошником опять предлагается на роль премьер-министра. Но видимо только проверенный и беззвучный задрот лучше всего подходит для реализации очередной порции майских жуков указов. Этот наверняка знает им истинную цену и смехотворность. Как говорится, коней на переправе не меняют. Хотя пословица про загнанных лошадей в этом случае несомненно лучше.
           Впрочем лошади здесь совсем не к месту. Медведев в лучшем случае это  ездовая утка. Хотя скорее утка медицинская, которую его патрон использует по прямому назначению.
           Первым вооружился лупой мастер политической проституции, месье Жириновский. Не успела фамилия кандидатуры Медведева слететь с уст главнокомандующего, а он уже разглядел всё то, что много лет подряд не замечал. Всю гениальную сущность Дмитрия Анатольевича, нашего Медведева. Ну что тут сказать? Опытный жоповёрт. Сразу видно,что папа юрист.
           Правда позабытый геолог-десантник Миронов и дышащий на ладан, красный бегемот Зюганов пока ещё кочевряжатся. Хитрюги. Всё просчитали в попытке сохранить остатки своего малочисленного электората. Ведь знают, что козырной туз "Единой России", которая в едином порыве поднимет лапки за любую херню предложенную кремлёвским папой, перебьёт любое якобы неповиновение. Смешные. Жрут то они из одного финансового корыта. И потерять эту возможность- вот главная их печалька, а не какой-то там невнятный руководитель правительства РФ.
           Сложнее всего придётся пехотинцу, герою России, русофобу и златолюбу, облатателю окладистой поповской бороды, мистеру Кадырову. Он ведь не Труффальдино из Бергамо , тот, что слуга двух господ. А придётся. Что не сделаешь ради детской мечты о трёхсотэтажном домике в центре Грозного, куда можно запросто поселить весь свой тейп? Чтобы он был самым-самым в мире. И желательно с часами диаметром с Ичкерию на самой верхотуре. Ляпота.
           Про служителей нижних уровней пропутинской вертикали даже говорить нечего. Безликое, продажное, зависимое, вороватое, трусливое стадо. Молча кивнут и наперегонки побегут с поздравлениями, публично улыбаясь фальшивыми улыбками. Правда потом, в интимной глубине своих дворцов, налив стаканчик забугорного виски и закусив санкционным хамоном*, в сердцах произнесут: "Ну, бля, это полный *издец!" Чтобы наутро, как ни в чём не бывало, приступить к своим основным обязанностям по разграблению России и превращению остатков её разумных жителей в безвольных идиотов.
          Ну а что касается сермяжных, народных патриотов по призванию и по назначению, включая откормленную виртуальную группу в полосатых робах купальниках, а также всех слабовольных пох*истов из племени "одобрям-с" , то.... То их это совсем не касается. Кого при путинизме интересует мнение перхоти на мошонке комара? Даже комару наплевать. Они лишь могут упиваться  собственной значимостью и важностью, плескаясь в кастрюле с баландой имперского псевдовеличия, подогреваемую мощным огнём мозгодробительной пропаганды, пока дружно не превратятся в пар, который и вращает ржавые шестерни алчной машины путинизма. Которая тащит Россию всё дальше и дальше, в центр болота суверенного застоя. Подальше от цивилизации и от всего, что может поставить под сомнение всю гнилую сущность этого мутного общественно-политического строя.
           Сам же виновник этого кипеша, несомненно рад эффекту от своего предложения. Кинул камень в центр политического болота и смотрит: как же теперь вся эта бесполезная шобла будет выкручиваться из ситуации, судорожно переобуваясь по ходу представления. Весело ему. Хоть это его радует. Ведь всё остальное, включая экономику, социальную сферу  и международную политику его давно уже не радует. Надоело всё хуже горькой редьки. Вот и решил он терпилой Утковода Анатольевича сделать за все свои просчёты и фатальную некомпетентность, чтобы потом из палаты Дома правительства вынести, когда полностью дерьмом наполнится. Так что утка и майские жуки указы- вот наше вчерашнее, настоящее и будущеее!
           Кстати, я к Медведеву вполне себе лояльно отношусь. Он гаджеты любит и гамбургеры. А ещё качественный звук и группу Deep Purple. Почти человек. Тем более сегодня он даже  гораздо больше человек, чем был вчера и гарантированно будет завтра. Сегодня он просто один большеголовый дяденька из толпы запутинских фанатов, который в очередной раз вымолил себе сладкое место под Солнцем, которое для многих в нынешней России заменил Путин.

P.S. Путин дал нового правительству пол года на поиск экономического чуда. Под действием майских жуков указов россиянам приказано доживать до 80 лет к 2030 году. А уж в к 2100 году всех наш ждёт бессмертие . Аминь!

*  Ответы на возможные вопросы: "1. Да, разбогатевшие провластные чиновники закусывают хамоном.А ещё солёным огурцом ,квашенной капустой и просто ириской. Главное,чтобы бутылка была дорого-богато. 2 Да, я знаю как пьют виски. Без закуски. Хотя лично для меня это пойло лишь клопомор и жалкая пародия на хороший коньяк.

P.S. Очень всё это напоминает советское распространение периодики. Хотели читать "Технику молодёжи" ? Ну вот вам в нагрузку журнал "Проблемы народов Крайнего Севера"))) Два по цене одного.

Comments

Владимир Смайлик
May. 8th, 2018 07:03 am (UTC)
Та да. Все в ахуе. Без исключения.
tzinch4
May. 8th, 2018 12:44 pm (UTC)
а чего в ахуе? предсказуемо же было как восход солнца на востоке..

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel