?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        По старому, отработанному сценарию кремлёвская нечисть пытается кислую харю превратить в подобие улыбки. Выходит плохо. Вообще всё: и улыбка, и комментарии, и деланное равнодушие. Людоедский оскал жидо-чекистов трудно скрыть за комедийной фразой Пескова: "А нам всё равно!". Это я про Армению и про очередного политического изгоя Сарксяна, который послушно наяривал на Кремль. Скоро он сможет присоединиться к своему клону Януковичу и написать мемуары: "Как я мечтал стать Путиняном".
        А мечтал Саргсян по-взрослому.Так извратил избирательный процесс в своей стране, что даже Чуров мог позавидовать. Но не вышло. Народ Армении, ещё не впавший в крайнюю степень политического маразма и социального пофигизма, как народ соседней страны, не дал ему насладиться властью до гроба. Не помогла даже запутинская, армянская агитбригада, которая за сладкий и жирный кусок желала своей Родине вечно прозябать в статусе колонии путинизма. Правда желала этого из Москвы. Странное всё-таки у официального Кремля понятие дружбы между странами и народами. Очень напоминает кинохронику с похлопыванием по щеке подростка трясущейся рукой фюрера.
       Интересно, а почему на этот раз не появились вежливые люди, "зелёные" человечки и прочая подзалупная шушера, которая как и положено должна была устроить геморрой соседней стране, где что-то пошло не по сценарию Москвы? Или считают, что Карабаха достаточно, чтобы и дальше усиленно вредить, оказывая знаки внимания заклятым врагам Армении туркам и азербайджанцам?
        Или всё-таки жадность победила злобу? Крым никак не переваривается?Накануне у друга Путина Ротенберга зависло около 2 000 000 000 долларов из-за американских санкций, вот они и решили на этот раз не шалить. А то глядишь, а на инагурации 7 мая будут сплошь заплаканные рожи околопутинского ворья. Какой же это будет всенародный праздник?
         Так что операция #СЕВАННАШ пока откладывается, хотя запутинские информационные петухи уже получили новые инструкции, как правильно кукарекать про неправильных армян. Тех, которые не жрут с протянутой руки кремлёвский медок. Пока это лайт-вариант пропагондонства, ещё без пещерной злобы. Той, которой свихнувшиеся псевдопатриотические холуи "удостоили" Украину. Но если дело покатится по наклонной и в Ереване поймут, что российские войска не разъединяют, а скорее поддерживают тление в карабахском конфликте, умело вбрасывая говнецо по обе стороны конфликта и усиленно продавая оружие всем его участникам, то инстукции для пропагондонов будут переписаны по украинскому сценарию. Чтобы заклеймить позором армянофашистов и их заокеанских покровителей.
       Правда в этом случае переезд Сарксяна в общежитие к Януковичу станет неизбежным. Ну не станет Армения терпеть такое в своей стране.
       Так что пока путинизм усиленно прикрывает в Сирии любителя химии Асада и перегавкивается с Западом, очередная страна выкарабкивается из зоны его влияния. И правильно делает. Да, проблем они могут с этим себе нажить. В основном по желанию РФ. Но позвольте, а почему дружба должна быть только по сценарию Кремля? Почему нельзя дружить равноправно, уважая друг друга не на словах, а на деле? " Это же политика. Она везде такая. Вон Америка много чего себе позволяет!"-скажут запутинцы.
       Так неужели всё дело только в этом? В комплексе неполноценности? Чтобы быть как USA? Так давайте вдарим по Еревану атомной бомбой как по Хиросиме?  Чтобы дружба была крепче?
        А может всё-таки не будем прыгать с крыши, если все дураки с неё прыгают? Ну как мама учила в детстве? И оставим в покое соседние страны, включая Украину? Пускай живут как считают нужным. У нас в стране проблем выше той самой крыши. Это что за имперские, фантомные боли по ампутированным советским республикам? СССР был казнён! И нынешняя РФ была одним из главных палачей той страны. Так что давно уже пора научиться дружить по-новому, без чванливых ужимок и хвастливого махания перед носом более бедных стран пачками денег за преданность...нет, не России,...а клану вороватых ублюдков.
      Просто путинизм по-другому не умеет. Не хочет и  не может. Слишком уверовал в силу золотого тельца, сияние которого выжгло ему не только разум, но и все положительные человеческие качества.
         Армению же поздравляю с маленькой победой народной демократии.Это как глоток свежего воздуха для гниющих в жиже путинского застоя. Спасибо вам за этот урок! И удачи! 

Comments

svetomarket_ru
Apr. 24th, 2018 05:02 pm (UTC)
По вашему, мы должны лезть в любую боку, где американцы устраивают переворот, затычкой? Зачем оно нам надо? Пусть народ Армении сам за себя решает ... хотят они независимость или допускают, чтобы их тащили на бойню как украинцев с песнями про демократию. Насильно мил не будешь.

Edited at 2018-04-24 05:03 pm (UTC)