partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

В детстве за это били.

          За что?Ну за то что своих предаёшь или врёшь им .Понятное дело, что в детстве всё было гораздо проще. Вот "фашисты" ,а вот "наши". И не те "наши", что сегодня вышагивают по стране как безмозглые хуйвенбины ,а именно наши ,то есть парни с нашего двора, класса, курса. Те, с кем хотелось поделиться мандарином или ещё какой вкуснятиной (да-да,в моём детстве мандарин был именно вкуснятиной!).С кем можно было прогулять уроки или залезть на стройку в поисках приключений на свою пятую точку.
          Думаю, что у Путина было примерно такое же детство как у меня. В ленинградских дворах быстро учили уличной "этике" и с предателями/врунами разговор был короткий. Да и спорт ,тем более борьба, учили более брутальному восприятию слова "дружба". А уж про КГБ я вообще молчу. Там за предательство запросто могли грохнуть.
          Как же так получилась, что не седьмом десятке лет Путин стал ссыкуном? Неужели всё это из-за денег? Так вроде не мальчик и уже пора забыть сказки про таблетки бессмертия и понять, что на том свете материальное не котируется. Как он мог предать юго-восток Украины? Тех, кому дал надежду на самоопределение после аншлюса Крыма? Зачем эти путанные рассказы и заячье петляние в лесу? (это я про мутные разговоры с Порошенко).Для чего хмурить брови, играть желваками ,а потом принимать планы наших потенциальных врагов? Охуительная стратегия. Понимаю, что для Путина сегодня главное, чтобы денежки друзей были целы и вертикаль не протухла.
          Ну так вертикаль его власти уже давным-давно сгнила и держится только на круговой поруке, страхе, лжи,лизоблюдстве и подлоге. Как и рейтинг его дутый. Да и как может быть иначе, при сложившейся модели управления страной, когда по-настоящему все всё прекрасно понимают: что если нужно ,то Путин не только юго-восток Украины продаст и предаст ,но и каждого из нас в отдельности. Самое главное красивые слова при этом сказать: именем Родины ,ну или ради детей. Про детей это самое оно. Ими все негодяи и мошенники прикрываются. Остап Бендер например. Но ложь то рожает только ложь,а предательство ещё и ненависть, а кто же будет Россию любить? Самозабвенно,жертвенно и бескорыстно?




P.S.Сегодня 22 июня .Чёрный день в истории России. Все кто помнит-помните, а все кто забыл....Хочется верить,что таких здесь нет.Да и нельзя такое забывать.Вечная память погибшим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments