?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Поскольку туалета не будет совсем. Счастливым обладателям правильных билетов просто разрешат ссать в рот стоячим пассажирам. А стоячие места снабдят больничной "уткой" .
          Вы закономерно можете спросить, а ежели кому приспичит по-большому? Всё  продумано. Во-первых жрать на борту запретят совсем. Вплоть до выброса еды и жрущего из самолёта. А во-вторых, заставят приносить справку из туалета аэровокзала, что пассажир опорожнён и полностью готов к полёту. В случае запора - принудительное промывание желудка. Естественно за отдельную плату.
         Ещё у "Победы" будут места на верхних полках- аэроплацкарт. Пассажиров будут туда запихивать/доставать специальными баграми, чтобы больше влезло. Всех кто там полетит  принудительно оденут в памперсы (за отдельные деньги).
         Но больше всех повезёт тем, кто полетит по суперэкономному тарифу. Эти могут гадить без напряга. Ведь по примеру поездов Индии их места будут прямо на фюзеляже. Правда без гарантии долёта до места назначения и без страховки. Людей будут просто приматывать скотчем и приветик. Скотч, как вы понимаете, тоже не благотворительный.
          А  скоро введут плату за детский плач, храп и пот,  который выделяется у многих, кто страдает аэрофобией. Ведь пот это фактически дополнительный багаж. А где это видано,чтобы "Победа" возила багаж пассажиров бесплатно?
         Так что летайте самолётами "Победы". Только не забутьте поесть, посрать и написать завещание. А то вдруг скотч ненароком отклеится?   

Comments

igorr_petrov
Apr. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
Победа — авиакомпания с кучей идиотских правил. Но у них есть одно большое преимущество — они очень дёшевы и у них новые самолёты. Мне например не нравится, что Победа не заставляет взвешиваться при регистрации и доплачивать за собственное добро тем, чей вес выше 75 кило. Но нельзя вроде как — дискриминация типа. Зато мне очень нравится всё остальное за те деньги, которые я плачу. И мне совершенно нетрудно не мусорить у них в самолётах и не писать про них гадости, потому что объективно они не заслужили этого.
Не нравится Победа — не летайте ей. Летайте Аэрофлотом.
partizan69_balt
Apr. 21st, 2018 08:17 am (UTC)
Игорррррр,я вас понимаю. Сэкономить на билете,чтобы потом пожрать от пуза это отличное решение вопроса.А не нравится читать гадости про вашу любимую авиакомпанию,так идите на их сайт и надрачиыайте в наджеде вымолить себе бесплатный памперс или кусок скотча.Хотя верёвка вам подошла бы гораздо лучше.

Edited at 2018-04-21 08:19 am (UTC)
svoboda74
Apr. 21st, 2018 08:35 am (UTC)
"победа" от слова БЕДА.Особенно когда придурки вроде "игоррррр" обматавшись власовской тряпкой ,гурьбой идут в это дешёвое, новое самолётО.Дебилоидам нравится!
igorr_petrov
Apr. 21st, 2018 08:46 am (UTC)
Я так понимаю, что цель вашего коммента — оскорбление в чистом виде. Да?
svoboda74
Apr. 21st, 2018 08:49 am (UTC)
Вы высказали своё мнение,я своё.
igorr_petrov
Apr. 21st, 2018 08:55 am (UTC)
Ну, я как мог попробовал привести доводы в пользу Победы. Вы в ответ написали просто что я придурок и дебилоид.
svoboda74
Apr. 21st, 2018 09:52 am (UTC)
Возможно я погорячился.Но это не касается лично вас.Мы живём в королевстве кривых зеркал,где всё направлено против здорового общества,против здравого смысла.Те кто это поддерживает и одобряет, не могут вызывать симпатию.
igorr_petrov
Apr. 21st, 2018 08:44 am (UTC)
Когда летаешь много, за свои деньги, а багажом лишь небольшая сумка, авиакомпания Победа очень кстати. Она не моя любимая. Но она полезная и нужная рынку. Её политика в отношении пассажиров «ничего не включено» не является трендом на рынке. Зато экономить на её билете можно столько, что потом на сэкономленные деньги жрать неделю, а не просто «от пуза» один разок. Вы можете ей не летать и выбрать другую авиакомпанию.