?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Поскольку туалета не будет совсем. Счастливым обладателям правильных билетов просто разрешат ссать в рот стоячим пассажирам. А стоячие места снабдят больничной "уткой" .
          Вы закономерно можете спросить, а ежели кому приспичит по-большому? Всё  продумано. Во-первых жрать на борту запретят совсем. Вплоть до выброса еды и жрущего из самолёта. А во-вторых, заставят приносить справку из туалета аэровокзала, что пассажир опорожнён и полностью готов к полёту. В случае запора - принудительное промывание желудка. Естественно за отдельную плату.
         Ещё у "Победы" будут места на верхних полках- аэроплацкарт. Пассажиров будут туда запихивать/доставать специальными баграми, чтобы больше влезло. Всех кто там полетит  принудительно оденут в памперсы (за отдельные деньги).
         Но больше всех повезёт тем, кто полетит по суперэкономному тарифу. Эти могут гадить без напряга. Ведь по примеру поездов Индии их места будут прямо на фюзеляже. Правда без гарантии долёта до места назначения и без страховки. Людей будут просто приматывать скотчем и приветик. Скотч, как вы понимаете, тоже не благотворительный.
          А  скоро введут плату за детский плач, храп и пот,  который выделяется у многих, кто страдает аэрофобией. Ведь пот это фактически дополнительный багаж. А где это видано,чтобы "Победа" возила багаж пассажиров бесплатно?
         Так что летайте самолётами "Победы". Только не забутьте поесть, посрать и написать завещание. А то вдруг скотч ненароком отклеится?   

Comments

sceptikk
Apr. 21st, 2018 07:39 am (UTC)
что ты куришь, дебил?)
или у тебя похмелье? о чем был твой очередной высер?
anry70
Apr. 21st, 2018 08:56 am (UTC)
что ты куришь, дебил? за какой прайс, пасешь и коментишь здесь каждый высер?

Edited at 2018-04-21 08:56 am (UTC)
Василий Губанов
Apr. 21st, 2018 10:32 am (UTC)
он не курит... он только из запоя вышел, после того, как я в его предыдущей нетленке опустил... с нисхождением к человеку относиться надо... с пониманием... тяжело ему... очень )))