?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Только я собрался назвать Трампа ссыкуном и дважды обосравшимся, как он взял и обманул меня. Да и не только меня. Он обманул всю надувшую щёки запутинскую тусовку, которая уже собиралась с шумом выдохнуть и проорать :" Ага. Мы же говорили, что наши понты самые понтовые понты в мире. Не сметь меряться письками с нашим вождём!"
         А Трамп взял и выполнил своё обещание, ещё раз доказав всю бессмысленность российской внешней политики. И не важно сколько ракет долетело до цели и куда попали. В этой ситуации, которая дошла до крайней точке политической истерики со всех сторон, было главное доказать свою последовательность.
         Лично я уверен, что Асад способен на применение химического оружия против собственного народа. Ведь в начале 2000-х, когда его правящий папа был нам ещё не союзником и братом как сейчас, даже российская пресса активно про это писала. Но ещё раз повторю: сегодняшний ракетный удар он из другой серии. Он из серии, что "хитрая " стратегия ВВП по размыванию западной демократии быдло/кибер/лживой пропагандой и создание образа нового Великого Кормчего Всея Планеты наткнулась на непреодолимое препятствие в лице алогичного Трампа. Ну нет у Кремля ключей/отмычек/взрывчатки к этой двери. Нет! Только визг, нервное подёргивание века и очередной удар по благосостоянию собственных граждан.
       Ведь именно российские граждане в итоге отвечают и за Януковича, и за Асада, и за Дерибаску. За всех этих алчных ублюдков, которых собирает в свою кремлёвскую коллекцию правящий российский истеблишмент, поскольку сплошь и рядом сам такой. Своих не бросаем! Точнее, ссученных и проворовавшихся не бросаем. Но только тех, кто в нашего нового вождя верует!    
        Надеюсь, что теперь-то я наконец увижу, как славная российская армия пойдёт в атаку, а наши самолёты на  бреющем будут бомбить американские авианосцы? И чтобы в арьергарде были все главпропагондоны страны от Шейна до Прилепина. Ну что, товарищ Шаманов и прочие щёконадуватели, ответим за "базар"? Или как обычно отыграемся на газировке и гамбургерах? Это конечно не самые полезные продукты, но лишать по кремлёвскому усмотрению людей выбора, поскольку Дерибаска потерял несколько уворованных миллиардов это какой-то паноптикум. Логики в действиях правящего режима нет вообще никакой. Как и желания наконец-то усвоить, что в современном мире Россию уважают именно в тех масштабах, до каких они довели её экономику. Насколько она богата и технологически совершенна, а не потому что у неё есть хитроумное ядерное оружие.
       У КНР ядерного оружия меньше нашего в разы и что? Скажете, что "их же вон сколько вот их и боятся!". Ну не надо. Не надо очередных кремлёвских сказок. Китай не только закономерно побаиваются, но и уважают. Китай никогда агрессивно не лезет на рожон и не мечтает терять своих граждан в лобовых атаках за мутных "друзей " по всему миру. Китай просто работает на благо собственных граждан и целенаправленно продавливает свои национальные интересы. Путинская РФ же вместо интересов собственного народа и страны в целом, занимается поддержкой международных изгоев и проворовавшихся прокремлёвских олигархов. Разница очевидна.
        Да и вообще государственными интересами России во всех её последних авантюрах и не пахнет. Всё направлено на преодоление старческих комплексов и реализацию несбывшихся фантазий ОДНОГО человека, фамилию которого вы все хорошо знаете. Постоянное: "Хочу!Хочу!Хочу! Цена не имеет значение!" Это в то время, когда его верная собачонка в очередной раз протявкала в Думе: "Денег нет!"
         Ясен перец, что сейчас советники из АП судорожно сочиняют нужную речь, чтобы хотя бы на словах не выглядеть обтекающими. Плюс новые циркуляры для пропагондонов всех мастей, включая виртуальных. Типа: "мы всегда были приверженцами мирного диалога и никому не позволим втянуть себя в неадекватное бряцанье оружием, чтобы не создавать угрозу будущего всего мира. И прочее бла-бла-бла..." А сами пойдут готовить бульдозеры для борьбы с гамбургерами. Поскольку в Великой гамбургерной войне мы по- любому останемся победителями!
        И это очень важно накануне славного события под названием инаугурация. Жаль, что этому торжественному событию всегда что-то мешает. То пожар, то санкции, то удары по Асаду. А может всё-таки пора понять, что это танцор плохой, а не мир ужасный?  

Comments

arhipolemos
Apr. 14th, 2018 08:21 am (UTC)
==Имеются ли у кого возражения насчёт моих возражений?==

Возражений нет, детектед подпиндосного чма годный.
partizan69_balt
Apr. 14th, 2018 08:35 am (UTC)
Запутинская шваль сегодня грустная.Ждут когда бульдозеры начнут гамбургеры давить,чтобы нажраться от пуза, налиться патриотизмом и поулюлюкать.
arhipolemos
Apr. 14th, 2018 08:40 am (UTC)
Ну вот, сразу съехал с темы под плинтус. ))
partizan69_balt
Apr. 14th, 2018 08:42 am (UTC)
Это Дума съехала.Вчера на заседании.А в понедельник будет продолжение.
nolnik
Apr. 14th, 2018 08:49 am (UTC)
Люди мой друг делятся на две категории: одни нормальные, которые понимают, что мир ЕДИН! А вторые -идиоты, которые делятся на национальности, скрепы, "особые пути" и любителей вождей. Я -нормальный. ) А ты?)
arhipolemos
Apr. 14th, 2018 09:07 am (UTC)
Нормальные люди понимают, что единство мира, во-первых, не противоречит многообразию народов, во-вторых, это единство нарушается посредством "разделения и властвования", осуществляемого особо "исключительными" нациями.
nolnik
Apr. 14th, 2018 10:10 am (UTC)
Нормальные люди
Ох напрасно вы вступили со мной в полемику. Ну да ладно, делать нечего, придётся ответить. Во первых нормальные люди не швыряются безосновательно оскорблениями в адрес лиц им совершенно незнакомых и неведомых. Во вторых, ваша методичка настолько не свежа, что воняет как тухлое яйцо в курятнике у бабы Мони. В Соединённых Штатах Америки полно людей с американским гражданством, имеющих "русские корни", и говорящих на русском же языке. В этих "проклятых пиндосских штатах" вообще полно всякого народа со всех уголков мира. Про какую к дьяволу "нацию" вы ведёте речь? Немного поясню, что я не в восторге от некоторых аспектов политики и экономики США, и вообще всех стран мира как по отдельности, так и вместе взятых. Каковы именно мои "восторги", вы можете ознакомиться на моей страничке ЖЖ, чтобы вам было более менее понятно кто я.
По поводу "нарушения единства посредством разделения и властвования" -если у кого-либо имеются возражения насчёт чьих-то действий -нужно вместо бесконечного нытья и сетований показывать пример действием КАК НАДО ПО ДРУГОМУ! А то критикуя "запад" вся российская "элита" имеет недвижимость и счета на этом самом западе, более того, святая святых государства национальные резервы и доходы вкладываются в экономику всё того же "коварного, зловредного запада" в то время как многие в России получают около 200-300 долларов заработную плату, что само по себе является ничем иным, как ПРЯМЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ГЕНОЦИДОМ! Так что идите ка вы лесом пока не нарвались на грубость.
arhipolemos
Apr. 14th, 2018 10:55 am (UTC)
Re: Нормальные люди
1.На Ваш первый пост я ответил соразмерно тому подплинтусному уровню, на котором он был написан (о чём также в заключительных словах этого поста).

2. Мне в хрен не упёрлось руководствоваться какими-то методичками, чтобы выразить простое. А именно – то, что о той самой _к дьяволу "нации"_ ведёт речь полит.элита США. Понятно, что это, строго говоря, НЕ нация, однако, это потому, что супер-державный уровень общественно-государственного устройства предполагает какое-то более масштабное определение применительно к объединяемой в рамках этого устройства общности. В любом случае, это нечто сверх-национальное. Но идеи "национальной исключительности" внушают этой общности именно её политическая элита. И это бы тоже ничего, если бы в этих заявках не было претензии на монопольное обладание мессианской исключительностью в глобальном масштабе.
У России тоже исторически неотъемлемыми являются идеи миро-спасительного мессианства, только они не становятся инструментом колониальной политики и отрицания великой миссии у других народов.

3. А что касается нынешней российской полит.элиты, её крайней умственной и мировоззренческой ограниченности и замкнутости на свои узко-корпоративные паразитарные интересы, всё это суть результат ущербного обезьянничания с западных элит. Те, каким бы зверьём они не были по отношению к чужим народам и в каком бы идиотизме они не пребывали ныне, по крайней мере, давно этот путь выбрали, имея за плечами большой опыт и будучи идентичностно органичны в своих притязаниях. А контингент в российской <<элите>>, по своей пигмейской придурошности, полагает к этому прийти посредством идиотских прожектиков за какие-то десятки лет.
Но в этом надо видеть трагедию страны, и всячески искать способы искупления этой общей вины, разумеется, распределяющейся между всеми живущими в России в разных пропорциях. Кривляться же на тему того, что Россия не может себе ничего позволить во внешней политике, пока не воспроизведёт качества жизни как в западной "цивилизации", построенной на геноциде других народов, – это отвратно есть, и принципиально не должно ожидать в ответ какой-то изящной словесности.
nolnik
Apr. 14th, 2018 11:27 am (UTC)
Re: Нормальные люди
Не соглашусь что "первый пост" написан "соразмерно подплинтусному уровню" (невольно вспоминаешь старину Фрейда). Этот самый пост написан соразмерно уровню тех, о ком там речь. Да и вообще для меня страшная загадка, что именно побудило вас отвечать на моё сообщение, так как я никоим боком не касался в оном вас и обращено оное же было тоже не к вам. И я не восхваляю ни Трампа, ни "запад". Более того, вы своими же ответами даёте понять, что "по существу вам возразить нечего" и даже подтверждаете мои высказывания сообщая, что -" А что касается нынешней российской полит.элиты, её крайней умственной и мировоззренческой ограниченности и замкнутости на свои узко-корпоративные паразитарные интересы...". Если это немного упростить, то и получится "мой первый пост". Так и какого чьёрта вы полемизируете? У вас графомания? Вы "агент кремля"? В чём дело не просветите нас тёмных?)
arhipolemos
Apr. 14th, 2018 11:36 am (UTC)
Re: Нормальные люди
Если воспринимать написанное мной с включенным мозгом, то нельзя не увидеть, что самое ключевое по спрошенному Вами присутствует в заключительном абзаце (увидеть трагедию vs. кривляться). Но это – именно тогда и если, когда и если мозг включен и, вообще, имеется. ))
nolnik
Apr. 14th, 2018 11:41 am (UTC)
Re: Нормальные люди
А не будете ли столь любезны указать строчку в моих сообщениях, в которой я по вашему "кривляюсь"?
arhipolemos
Apr. 14th, 2018 11:57 am (UTC)
Re: Нормальные люди
Ну, вот, 2-е и 3-е "возражения" в первом Вашем посте.
1-е – про дери-рыбку – годный фольклор. ))
nolnik
Apr. 14th, 2018 12:20 pm (UTC)
Re: Нормальные люди
То, что Путин тот самый, кем я его назвал -это не кривляния, а серьезные обвинения, которые я могу повторить на любом самом страшном суде, так что если вас это оскорбляет -подайте на меня в суд, но прежде учтите, что Путин В.В. являлся агентом КГБ СССР в своё время и соответственно давал клятву охранять и защищать СССР, так что даже по одному этому факту он является клятвопреступником, которому в СССР, да и в любой другой стране светила бы пуля в лоб. Что же касается пункта три, то про "зоны" и "не входит" -это заявление Министерства Обороны РФ и его можно лицезреть на официальном сайте этого чудесного министерства в статье "Брифинг начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ по ситуации в Сирии". Я тут при чём?
Re: Нормальные люди - arhipolemos - Apr. 14th, 2018 12:58 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - nolnik - Apr. 14th, 2018 01:13 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - arhipolemos - Apr. 14th, 2018 01:24 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - nolnik - Apr. 14th, 2018 01:41 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - arhipolemos - Apr. 14th, 2018 01:59 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - nolnik - Apr. 14th, 2018 02:06 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - arhipolemos - Apr. 14th, 2018 02:20 pm (UTC) - Expand
Re: Нормальные люди - nolnik - Apr. 14th, 2018 01:54 pm (UTC) - Expand
partizan69_balt
Apr. 15th, 2018 06:27 am (UTC)
Re: Нормальные люди
"Прекрасные мысли". Правда так скажет только врач,который будет вас принудительно лечить "новейшими" российскими препаратами. А именно галоперидолом и удушающими приемами.
arhipolemos
Apr. 15th, 2018 06:41 am (UTC)
Re: Нормальные люди
Тебя будет исследовать ветеринар. И пропишет усыпление. Похоронят на кладбище домашних животных. )))