partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Запрягали долго.

            Почти как в русской пословице. Всё думали, что увещеваниями и уговорами смогут образумить политического проказника: "Ай-ай-ай, Вова, так делать нельзя!", "Ну куда же ты с ногами то на стол?", "Фи-и, что за выражения?"
            Но Вова входил в раж и откровенно издевался над толератностью, сдержанностью и международным политесом. И тем авансом, что выдал развитой мир нашей стране в знак окончания "холодной" войны и робкому движению в сторону демократии. Да, чихать он хотел на весь этот мир. Творил, что хотел; воровал, что плохо лежало; угрожал и хорохорился как дешёвый урка; убивал, кого и где хотел. И теперь мир решил чихнуть на него.
             Просто надежда на просветление кремлёвского разума кончились. И теперь пружина конфронтации, закрученная до упора, стала стремительно разворачиваться.  К сожалению она даст в лоб обычным жителям РФ гораздо сильнее, чем кремлёвским мракобесам. Но фанатики то уже ликуют. Как же? Так они были обычное быдло с грязными,заскорузлыми ногтями, немытыми патлами и в несвежем белье, а теперь они герои, которые запросто могут орать:"Сотрём США с карты мира!". Ага. Стиратели, мля, худосочные.
            Я понимаю, что у местных запутинских патриотов есть слепая вера в Китай. Ну на то она и слепая, поскольку Китай НИКОГДА не пойдёт на конфликт с США ради интересов РФ. Ему важны только свои интересы. А обеспечить их сегодня может только хоть какая-нибудь, но дружба со Штатами.
             Ну а нам остаётся только греться на местном/рублёвом солнышке, картинно изображать пофигизм и скорбно смотреть на курс национальной валюты, ожидая очередного роста цен. На всё! Я понимаю, что правительственная пропаганда/статистика обязательно скажет, что теперь , когда мы все, как один, сплотились вокруг нашего старого/нового президента, его рейтинг уверенно перевалил за  99% . Пускай будет так.
            Мышиный король ещё узнает истинную цену верности своего электората. Корабль путинизма ещё только дал крен и небольшую течь, а холуи-крысы уже побежали. Для начала в своих помыслах и фантазиях. Но пружина разжимается быстрее, чем нафантазировал себе Кремль и символичный смысл жаргонного слова "обратка" очень быстро заставит окружение Вовы скинуть лживые маски, обнажив свой звериный оскал. Время пошло....  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →