?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Зато уже пытаются летать беспилотники "Почты России". Сука, это наверное будут самые медленные беспилотники в мире. После эстонских) На дровах. Правда пока первый блин вышел комом - аппарат упал. Ну и понятно,тяжело перевозить даже отощавщего почтальона в условиях Крайнего Севера)
        Что только с "Почтой России" не делали. И банк на её основе, и магазины совместно с отжатым "Магнитом", и ремонты, и форма сотрудников. Но это говно, против всех правил природы, всё равно тонет. Заходишь в любое отделение и как на машине времени переносишся в славное позавчера. Неспешные работники, плавные движения, ленивые мухи, ноль эмоций и помощи.Тягостное ощущение вынужденной безнадёги. Все посетители там чужие. Они не нужны, поскольку от них ничего не зависит: ни зарплата персонала, ни будущее этой организации. "Почта России" это огромный совковый пылесос, который со страшным воем высасывает бюджетные деньги и только. КПД эффективности на отрицательном уровне. А теперь ещё и беспилотники.
         Для чего же весь этот процесс, сильно напоминающий воскрешение мертвецов. Ну как же? Это же майские указы товарища Путина о создании 25 000 000 высокотехнологических рабочих мест. И чтобы запутинские окончательно не прозрели, в помощь тёткам-почтальонам добавят дядьку-механика и дядьку-оператора для управления дронами. Зарплата у них у всех будет на уровне плинтуса, на зато рабочие места будут добавлены. Высокотехнологические. Ведь ко всему существующему ветхому говну прибавят беспилотник. Инновации, ети их в грызло.
         А ещё это конечно же коррупция и воровство. За громкими криками, что "Почту России" никак нельзя закрывать, потому что: " А как  же люди?!", скрываются многомиллиардные интересы её покровителей. Очередная чёрная дыра, куда улетают наши пенсии, дотации, пособия, стипендии, налоги и зарплаты. И поэтому вместо по-настоящему прорывной, технологической реорганизации мы будем иметь то, что имеем. Плюс весёлые кадры того, как беспилотники "Почты России" будут сбрасывать посылки прямо на головы россиян. Ведь то, как эта организация разгружает почтовые вагоны мы уже все видели.

Comments

beard69
Apr. 7th, 2018 08:08 am (UTC)
25 млн высокотехнологичных рабочих мест - вот, что нужно действительно. А не беспилотники, манагеры, блохеры и прочая пена...

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel