?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Зато уже пытаются летать беспилотники "Почты России". Сука, это наверное будут самые медленные беспилотники в мире. После эстонских) На дровах. Правда пока первый блин вышел комом - аппарат упал. Ну и понятно,тяжело перевозить даже отощавщего почтальона в условиях Крайнего Севера)
        Что только с "Почтой России" не делали. И банк на её основе, и магазины совместно с отжатым "Магнитом", и ремонты, и форма сотрудников. Но это говно, против всех правил природы, всё равно тонет. Заходишь в любое отделение и как на машине времени переносишся в славное позавчера. Неспешные работники, плавные движения, ленивые мухи, ноль эмоций и помощи.Тягостное ощущение вынужденной безнадёги. Все посетители там чужие. Они не нужны, поскольку от них ничего не зависит: ни зарплата персонала, ни будущее этой организации. "Почта России" это огромный совковый пылесос, который со страшным воем высасывает бюджетные деньги и только. КПД эффективности на отрицательном уровне. А теперь ещё и беспилотники.
         Для чего же весь этот процесс, сильно напоминающий воскрешение мертвецов. Ну как же? Это же майские указы товарища Путина о создании 25 000 000 высокотехнологических рабочих мест. И чтобы запутинские окончательно не прозрели, в помощь тёткам-почтальонам добавят дядьку-механика и дядьку-оператора для управления дронами. Зарплата у них у всех будет на уровне плинтуса, на зато рабочие места будут добавлены. Высокотехнологические. Ведь ко всему существующему ветхому говну прибавят беспилотник. Инновации, ети их в грызло.
         А ещё это конечно же коррупция и воровство. За громкими криками, что "Почту России" никак нельзя закрывать, потому что: " А как  же люди?!", скрываются многомиллиардные интересы её покровителей. Очередная чёрная дыра, куда улетают наши пенсии, дотации, пособия, стипендии, налоги и зарплаты. И поэтому вместо по-настоящему прорывной, технологической реорганизации мы будем иметь то, что имеем. Плюс весёлые кадры того, как беспилотники "Почты России" будут сбрасывать посылки прямо на головы россиян. Ведь то, как эта организация разгружает почтовые вагоны мы уже все видели.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
blade_g
Apr. 2nd, 2018 08:55 am (UTC)
хм , и много где почту доставляют беспилотниками на регулярной основе?
partizan69_balt
Apr. 2nd, 2018 09:07 am (UTC)
Так такого и не будет никогда. Для показухи введут в штат каждой почты. Спишут миллиарды. А они там будут без дела лежать,пока не заржавеют. А почту развозить будут как всегда, на великах и ножками.
blade_g
Apr. 2nd, 2018 09:10 am (UTC)
партизаныч, ну вот откуда ты такой?
максимум, что развозят почтальоны- письма. Все остальное всегда получали на государственной почте сами получатели посылок и бандеролей.
а тут будет беспилотная доставка до дома
balykoff
Apr. 2nd, 2018 09:24 am (UTC)

Это будет наше ноу-хау! Сначала андроиды будут проверять посылки и извлекать из них приличные вещи а потом квадрокоптеры будут эти открытые посылки на головы сбрасывать людям )))) победа пУтинизма не за горами!

ganelis
Apr. 2nd, 2018 10:45 am (UTC)
Да работников не хватает, особенно в отдаленных районах. Работа тяжёлая, зарплата низкая, шестидневка. Вот и выдрючиваются, кем бы заменить. А может, под эгидой "Почты России" проводят испытания дронов-шпионов-обливателей мочой?

Edited at 2018-04-02 10:46 am (UTC)
hamster_smile
Apr. 2nd, 2018 11:26 am (UTC)
Беспилотник на дровах....Это круто:)))
elena_rou
Apr. 2nd, 2018 07:30 pm (UTC)
Чего только не сделают безмозглые начальники для самопиара.
vitaliiskoray03
Apr. 7th, 2018 08:01 am (UTC)
да ладно че там, почта она и в африке почта, как ее не назови

почта в россии это как поликлиника в россии, она всегда будет такой и ты ничего не исправишь,

так что хай живут
beard69
Apr. 7th, 2018 08:08 am (UTC)
25 млн высокотехнологичных рабочих мест - вот, что нужно действительно. А не беспилотники, манагеры, блохеры и прочая пена...
unlimmobile
Apr. 7th, 2018 08:08 am (UTC)
Вах, а я уж было стал скучать, без такого анти-Путиниста, казалось, что после выборов, где народ России показал наглядно, где и в чём он хотел видеть таких персонажей, они почили...
Ан нет - опять та же балалайка, и тот же дискурс, когда помещают целевой термин в негативный контекст, чтобы шортить активы.
partizan69_balt
Apr. 7th, 2018 08:12 am (UTC)
Эй, тот что из народа.Ты на потешных сувалках был? Знаю что не был.И ничем ты обратное не докажешь,поскольку ты только трындеть мастак. Твой КПД для страны 0% . И только в комментариях к моих тестам ты "блистаешь" во всей своей "интеллектуальной" красе)

Edited at 2018-04-07 08:12 am (UTC)
jalynski
Apr. 7th, 2018 08:15 am (UTC)
Ну это как-то уж очень огульно..
Типа, "сам дурак".. Шо, и в Вымиратах ругаются "сам дурак"?
jalynski
Apr. 7th, 2018 08:13 am (UTC)
Я вот давно хотел спросить лихого прибалтийского парт
А мозоли одинаковы - и от топора палача, и от, простите, дрочения на что-нибудь? Довольно метафизично..
en_ter_ex
Apr. 7th, 2018 08:33 am (UTC)
Замкнутый круг
если не принуждать работать
то начинают усиленно плодиться и размножаться
что все равно приводит
к созданию новых рабочих мест. =))
en_ter_ex
Apr. 7th, 2018 08:36 am (UTC)
Кастрацию по-прежнему избегают обсуждать
и совершенно напрасно
одновременно решаются обе проблемы. =))
molding_machine
Apr. 7th, 2018 08:38 am (UTC)
Самое забавное, первое, что приходит в голову российскому гражданину, когда он слышит "почтовый беспитлотник в России", это мысль "А что, его разве тут же не собьют из рогатки и не своруют?". И ведь это действительно так. На мой взгляд, эта пыль в глаза даже на сторонников режима не сработает. Максимум на совсем стареньких пенсионеров.
kapasev
Apr. 7th, 2018 11:28 am (UTC)
Хорошо, что сей автор про потери ВВС США за последнюю неделю ничего не написал. Для всей балтики хорошо.
ubei_bloggera
Apr. 7th, 2018 12:06 pm (UTC)
ВВС США волнуют больше положения с Почтой России обычно агента Госдепа и того, кто у Трампа на подсосе. Ты агент Госдепа и у Трампа на подсосе?
( 18 comments — Leave a comment )