partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Здесь птицы не поют..."

      В 2012 году обделавшаяся от многотысячных митингов вертикаль так зачистила Москву, что даже воробушки пукнуть боялись. И когда дядя Вова из Дома правительства (который дурачьё называет Белым домом) мчал на свою очередную коронацию в Кремль, то было зловещее чувство, что в столице взорвали компактный нейтронный заряд. Вообще никого. "Здесь птицы не поют...."
      Как будет на этот раз? Понятное дело, что мажордомы и лакеи уже всё решили и отрепетировали, но вот как быть с Кемерово? Самое "мудрое " это стандартно всё забыть и замылить, что власть уже не раз благополучно проделывала. Для этого даже инаугурацию перенести не жалко. Главное, чтобы была всеобщая радость и ликование. И никаких горестных слёз! Ещё бы, ведь Папа гуляет! Власть сейчас вообще ничего не делает кроме стандартных "ответок" на дипломатическом фронте. Все затаились и ждут, когда же кремлёвский фуршет и новая фаза шестилетнего воровства?
      Неужели будут ждать 40 дней? Или наплюют на традиции ради Его Низайшества? Хочу увидеть это окончательное падение Кремля, поскольку думаю, что не выдержат. Чешется плешивая голова в ожидании короны. Да и патриотический электорат мечтает о празднике для своего Вождя.
      Так что трагедия в Кемерово и инаугурация это несовместимые события. Да что там Кемерово? Жизнь всех подданных в стране не идёт ни в какое сравнении с очередным восхождением дяди Вовы на трон. Так что  даже если разразится смертельная эпидемия, то пускай только ..чур меня!.. после официальной церемонии, чтобы праздник лицемерия прошёл на "ура"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments