?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Здесь птицы не поют..."

      В 2012 году обделавшаяся от многотысячных митингов вертикаль так зачистила Москву, что даже воробушки пукнуть боялись. И когда дядя Вова из Дома правительства (который дурачьё называет Белым домом) мчал на свою очередную коронацию в Кремль, то было зловещее чувство, что в столице взорвали компактный нейтронный заряд. Вообще никого. "Здесь птицы не поют...."
      Как будет на этот раз? Понятное дело, что мажордомы и лакеи уже всё решили и отрепетировали, но вот как быть с Кемерово? Самое "мудрое " это стандартно всё забыть и замылить, что власть уже не раз благополучно проделывала. Для этого даже инаугурацию перенести не жалко. Главное, чтобы была всеобщая радость и ликование. И никаких горестных слёз! Ещё бы, ведь Папа гуляет! Власть сейчас вообще ничего не делает кроме стандартных "ответок" на дипломатическом фронте. Все затаились и ждут, когда же кремлёвский фуршет и новая фаза шестилетнего воровства?
      Неужели будут ждать 40 дней? Или наплюют на традиции ради Его Низайшества? Хочу увидеть это окончательное падение Кремля, поскольку думаю, что не выдержат. Чешется плешивая голова в ожидании короны. Да и патриотический электорат мечтает о празднике для своего Вождя.
      Так что трагедия в Кемерово и инаугурация это несовместимые события. Да что там Кемерово? Жизнь всех подданных в стране не идёт ни в какое сравнении с очередным восхождением дяди Вовы на трон. Так что  даже если разразится смертельная эпидемия, то пускай только ..чур меня!.. после официальной церемонии, чтобы праздник лицемерия прошёл на "ура"!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
jalynski
Mar. 30th, 2018 01:20 pm (UTC)
Опять в жанре секты Свидетелей Путина..
бандеры и лесной брат - братья навек?
bel_ok
Mar. 30th, 2018 01:21 pm (UTC)
Москве через месяц будет не до Кемерово. Потеплеет и свалки Подмосковья задымят массово. Город накроет ядовитым газом при ветре с любой стороны света. В облаке смога Путин поедет в Кремль, если раньше беженцы из Волоколамска не заполонят усадьбы Рублевки.
korat_555
Mar. 30th, 2018 01:38 pm (UTC)
Не надейтесь, страшно осознавать, но таких Кемерово сколько будет и с какой частотой? пока отмороженно-замороженный электорат, и каждая лающая пенсинерка не проснутся с мозгами между ушей
А пока вместо головы телевизор, стёб кремля над контактным зоопарком продолжится в ещё более извращённой форме.
colobus1
Mar. 30th, 2018 02:39 pm (UTC)
Как только у российской правящей банды возникают проблемы в России что-то происходит. Интересная закономерность.
drugayatatiana
Mar. 30th, 2018 02:50 pm (UTC)
А в чем собссно проблема? Когда там угурация запланирована? Аккурат сорок дней уже пройдут.
der_vagner
Mar. 30th, 2018 03:02 pm (UTC)
Афтар глубоко верующий и насквозь пропитанный православными традициями человек. До того православен афтар, что в случае смерти родственника или знакомого даже срать не станет, пока не пройдёт 40 дней. Дабы не оскорбить память. Так вот и терпит 40 дней наш Партизан!
just_an_email
Mar. 31st, 2018 03:52 am (UTC)
"Как будет на этот раз?"
"низайшества его" - существо "путин" должно быть сначала повешенным, потом подгорелым - сожженным, потом снова повешенным, потом спасенным великими спасателями из "мчс" и потом зарытым в канаве.
путину - канава!
murzikcot
Apr. 2nd, 2018 05:06 am (UTC)
Детишек жалко жить да жить.
( 8 comments — Leave a comment )