partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Как переплавить горе в пропаганду. Кремлёвский рецепт.

            "Ааааааааааа....Уууууууууууу...Всё раскрыто...Враги опознаны и  объявлены в розыск...Все патриоты знали, что никак не могли погибнуть ни триста человек, ни даже двести. Почему? Да потому! Потому что это всё злобное шипение из-за бугра, чтобы опорочить нашу распрекрасную вертикаль. Но не вышло. И Путин, и патриоты все знали и верили, что погибло всего 64 человека, а это совсем другое дело!"-примерно так, на третий день трагедии в Кемерово запела кремлёвская пропаганда. Главная задача- замылить трагедию, увести её расследование в сторону и  частности,чтобы вывести из-под удара кремлёвских ставленников.
          Кремлеботы тоже в ударе. Загалдели, завыли, загавкали. Столько постороннего дерьма натаскали, что впору вспомнить стих про тушение пожара пирогами и блинами.
          Я не пойму: откуда в этих головах столько помоев? Мало им 64 погибших, чтобы просто скорбно помолчать со всей страной? Зачем эти традиционные кривляния и ужимки? Надеюсь до США дело не дойдёт?
          В путинских СМИ какой-то страшный парад людоедов. В стране траур, а они копаются в обугленных останках и ищут ответ на вопрос: как бы половчей обелить Тулеева и Путина?Им неважно из чьих костей выстраивать подпорки для обосравшейся вертикали. Понятно, что старый-новый вождь ещё без году неделя на троне, вот и приходиться выручать любой ценой. И цена из человеческих жизней не кажется им чрезмерной.
          А с экрана телевизора льется такое лицемерие, что утонули даже те, кто до этой трагедии ещё выплывал. Из детских смертей пытаются вылепить рейтинг. Даже боюсь подумать до чего договорятся все эти твари через неделю после этого пожара? Что прилетел Навальный и из американского лазера поджёг ТЦ, а дух Немцова в это время выключил свет и закрыл кинозалы?
         М-да...Путинизм оказался более мерзким, чем даже я думал. Огонь этого пожара высветил его реальные черты, скрытые гримом и ботексом. Настоящий "Чужой", похлеще чем в кино. Изворотливый, злобный и хитрый. Готовый всех граждан страны забрызгать кислотой пропаганды или банально сожрать ради своего выживания и бесконечного правления.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments