?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Оказывается для тех, кто вместе с вождём когда-то поднялся (во всех смыслах этого слова) с колен, встать на них опять -дело техники. Этакая лицемерная зарядка. Кто поверил в искренность этого пузана вице-губернатора? Никто. Даже он сам. Ну не хочется ему быть отлучённым, вот и лебезит. Тварь.
        Ну а Тулеев к людям не вышел. Знает, что в Кемерово живут не рафинированные московские цацы и пидорообразные хипстеры- могут запросто дать в морду. И даже хуже. Помню один биатлонист уже хотел поквитаться с Аманом, но не вышло. А жаль.
        Про Путина даже не пишу. Очередное "Она утонула ". Жалкое зрелище и потуги сохранить чахлые лавры своей "триумфальной " победы на "выборах ". Только кто сейчас о этой херне помнит, когда такое? Сдулся шарик победы, как бы его не надували всем административно-пропагондонским миром. Кстати, Тулеев в этом плане постарался-дал Кремлю процентов. Но теперь это пустое. Не зачёт. Оказалось, что многомиллиардная программа оболванивания нации может запросто разбиться о банальное распиздяйство и тотальную коррупцию. Казалось ,что всё как доктор прописал. Желанная стабильность же, ети её в грызло. Ан нет, оказывается желание свободы, справедливости и правды всегда живут в русских людях. Только иногда ну о-о-очень глубоко.
         Хотя вот если бы ещё Путин на колени встал, то я бы пожалуй удивился. Но этот никогда. Даже если завтра в каждом городе России состоится своя "Зимняя вишня".
         Ну а жителям Кемерово почёт и уважение. И конечно выдержки и терпения в этой смертельно тяжёлой ситуации. Скорблю вместе с вами. И не только сегодня.Всегда. 

Comments

(Deleted comment)
Арёша Капризон
Mar. 28th, 2018 07:04 am (UTC)
1. Тулеев извинился перед своим реальным избирателем. Запомните уже это раз и навсегда - мои глупые любители выборов, особенно когда в своих замкадьях будете вскорости губеров "выбирать".

2. В этой стране сейчас так сложилось, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поэтому всяк, кто булки расслабил доверив свое самое дорогое первому попавшемуся "обученному персоналу" - пусть потом не воет о внезапности и безмерности утраты.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel