?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А выборы- то уже были?

           Не пойму. Так много бравурной риторики, патриотических мультфильмов и сказочных обещаний, а воз и ныне там. Не едет. Потому что везёт его очередная"Хромая лошадь", теперь уже из Кемерово. Всё это уже было. Кровавое, сука, дежавю. Хотя что ещё можно ожидать от стабильности? Ведь никто не обещал, что она будет со знаком плюс. Это просто так подразумевали те, кто с псевдопатриотическим вакуумом в голове, которые вечно  "одобрям-с".
          Но обещания обещаниям рознь. И когда появится очередная "Она утонула", то опять никто не будет виноват, кроме чаек. Птиц, если кто не понял. И не уйдёт в отставку опостылевший Тулеев, который даже в инвалидной коляске не мог откатится от сладкой кормушки (этакий наглядный прообраз будущего кремлёвского вождя).
          Нет, не он конечно поджёг. Пресс- служба ему даже быстренько сварганила слезливую историю о том, что и его родственник пострадал на этом пожаре.
          Не он построил. Не он согласовывал.  Не он контролировал законность эксплуатации. А что тогда он? Чем занимается этот благодушный запутинский Дуремар, который вечно ни при чём? Правда только когда дело идёт о проблемах области и особенно, как сейчас, о массовой гибели людей. Когда дело касается о перевыполнение путинских указов, этот мистер первым врывался в федеральные эфиры на своей персональной каталке, чтобы отрапортовать о свершениях и победах. Интересно, а мигалка ему на кресло-каталку была положена?
           А так, по налаженной за долгие годы схеме, найдут провинившегося коммерсанта и обвинят его во всех грехах. Ну может ещё продавца спичек или проводов/розеток прикрутят к делу, смотря из-за чего по официальной версии произошла трагедия. Хотя для разумных людей всё на поверхности: сращивание местных царьков, контролирующих органов, силовиков и бандитов в один тесный, шипящий, алчный  клубок змеюк гнусавых. И всё это с молчаливого благословения старшего кремлёвского Дуремара, который трижды ни при чём. Даже тогда, когда пугает мир ядерной войной.
         Детей, да и всех погибших, в Кемерово жалко до грудной боли. Хотя нет. До зубовного срежета. До темноты в глазах. До воплей ненависти к тем, кто благодаря безумию бездарей, готов топить за стабильность любой ценой. Даже такой страшной, как в этот раз.

P.S. Чайка прокричала. На этот раз человек. Тот что прокурорский. Теперь по всем торговым центрам России побегут проверки.Только не для того, чтобы спасти россиян, а чтобы по старой путинской традиции набить мошну, вымогая взятки. Кому война, а кому...Ну вы знаете. Сколько уже было этих страшных авралов, которыми лишь усыпляли общественное мнение и снижали градус ненависти к существующему режиму? И не счесть. А сколько ещё будет? Так выборы-то были?

P.S.-2 А что же главный Дуремар? А ничего. Отделался фоткой в программе "Время" и соболезнованием зачитанным неведомым голосом какого-то лакея. И всё. Он ведь празднует и ждёт новое восхождения на старый трон, а здесь такая...ээээ...оказия.

Comments

qwertyl1102
Mar. 26th, 2018 01:56 pm (UTC)
Говнюк, никогда ещё такого не было в моей стране, чтобы против неё выступило столько стран.
"США, Украина и 14 стран Евросоюза высылают российских дипломатов из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

США высылают 48 сотрудников российской дипломатической миссии и 12 сотрудников миссии ООН, а также закрывают российское генконсульство в Сиэтле. 13 дипломатов высылает Украина; Германия, Франция и Польша − по четыре.

По три дипломата высылают Чехия и Литва, по двое − Дания и Нидерланды. Эстония вышлет военного атташе посольства России, а Латвия − одного дипломата и сотрудника компании "Аэрофлот".

Глава Евросоюза Дональд Туск говорил, что выслать российских дипломатов уже решили 14 из 28 стран-членов ЕС. Называть страны и уточнять число подлежащих высылке дипломатов Туск не стал."
der_vagner
Mar. 26th, 2018 01:57 pm (UTC)
Это такие же мрази, типа вас.
qwertyl1102
Mar. 26th, 2018 01:59 pm (UTC)
Да, говнюк, только такие, как путин и ты, его отсос, в белом и пушистом.
der_vagner
Mar. 26th, 2018 02:01 pm (UTC)
Такие мрази, как вы, всегда используют трагедии в политических целях.
Такие мрази, как вы - и устраивают трагедии ради политических целей.
qwertyl1102
Mar. 26th, 2018 02:05 pm (UTC)
Ну, да. Дома в России кто же взрывал?

der_vagner
Mar. 26th, 2018 02:08 pm (UTC)
Эти киношки снимали такие же мрази, как вы, для использования трагедии в своих грязных политических целях.
Взорвать эти дома запросто могли такие мрази, как вы, для своих политических целей.
qwertyl1102
Mar. 26th, 2018 02:09 pm (UTC)
Продолжай кукарекать, говнюк, но интернет всё хранит.
der_vagner
Mar. 26th, 2018 02:14 pm (UTC)
И это хорошо что он хранит ваше кликушество и попытки сорвать свои политические дивиденты на крови.
qwertyl1102
Mar. 26th, 2018 02:15 pm (UTC)
Да. Он хранит все преступления власти.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel