partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Что за ХУЙНЯ?

           Почему до сих пор посол (а по совместительству известный в РФ жулик) Зурабов торчит в разгромленном украинскими долбоёбами посольстве РФ в Киеве? Неужели непонятно ,что эти западэнские суки намеренно перешли черту и уже не до сантиментов? При этом кремлёвские холуи, которые не умеют мыслить самостоятельно ,без телеграммы из Кремля, по-прежнему заученно произносят мантры ,что дескать "надо быть мудрее и это Украина только себя опускает в глазах всего мира своими поступками. Надо ещё немного подождать, не надо суетится и провокаций." Да вы что ёбнулись? Нынешней официальной Украине ПО ХУЮ! Она собственных граждан не жалеет, а с хуя ли она будет думать о том, как ей выглядеть в глазах России ? Эти ублюдки задерживают,пытают, убивают российских журналистов.Оскверняют посольство РФ. Оскорбляют нашу страну и наши народы. Тупо воруют газ.(понятно мстят за Крым, но всё-таки воруют) А мы должны ждать ,что скажет Путин? То есть мы должны засунуть своё достоинство и боль куда подальше ,и ждать ,блядь ,как футбол пройдёт? Типа это мудро? Да так поступают только конченные ссыкуны! Путин, не будь мудоёбом, отзови посла с Украины. И не на сраные консультации, а именно в связи с эскалацией антироссийской истерии в Украине.Прерви дипломатические отношения! Сколько можно вола ебать?
            Да ,миллионы людей из РФ имеют там родственников. Но Рубикон уже пройден. Невозможно вечно выносить хлеб-соль, когда тебе суют "финку" под рёбра. Помощь Юго-Востоку Украины должна идти мощным потоком ,без оглядки на США, Евросоюз и тем более киевских гондонов . Надо показать характер! Путин ,не ссы! Тебе слишком много "ездят по ушам" твои вороватые дружки, которые тебе рассказывают сказки ,что без нефтяных и газовых денег тебе будет пиздец. Конечно будет! Но не сейчас. Не сегодня, когда перед лицом этой вонючей падали ,которая окопалась во властных кабинетах Украины ,многие готовы задвинуть свои обиды и претензии к тебе в сторону. Конечно на время. Но главное - ГОТОВЫ! Просто ещё немного и россиян будут бить в морду сразу на перроне в Киеве . Путин ,твой рейтинг, сука, растёт, а рейтинг россиян в мире катастрофически падает. Сколько можно думать, что мы сможем купить чью-то любовь за деньги? Кроме каких-то сморщенных задротов нас никто не любит по-настоящему. И что? Да ничего! Не хотят бляди любить -пускай бояться! Они сами на это напросились! Кто? Ну для начала официальный Киев. А далее по списку. Поскольку во всех случаях мы всё равно хуёвые, даже когда жонглируем ногами на потеху публике, то давайте покажем им другой "цирк". Пускай обосрутся от ужаса. Может тогда поумнеют!?
             Уверен, что многие в Украине по-настоящему не понимают происходящего. Они конечно не враги, но пропаганда испарила им остатки сознания. Но к сожалению сейчас перевоспитывать этих людей или учить интернационализму нет времени. Да и ,сука, желания. Думаю, что для того ,чтобы в будущем снова сблизиться с Украиной ,РФ сегодня должна думать только о своих национальных, экономических и прочих интересах. И если в результате этого какие-то неблагодарные или хамские нации понесут экономический или иной ущерб ,то так тому и быть. Мне катастрофически жаль, что сейчас мы потеряли Украину .За Крым ли или просто по недоумию конкретных политиков с разных сторон, мне по херу. Я имею паспорт РФ и при любом раскладе на стороне нашей страны. СТРАНЫ,но не её нерешительного и слишком многоликого Вождя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments