?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                 Не получилось у меня. Не вышло. Эксперимент по путинооглуплению признаю провалившимся. И это несмотря на литры "боярышника" и часы проведённые за просмотром программ Соловьёва, Киселёва и прочих корифеев пропутинской журналистики. Не буду вдаваться в детали, но прямо скажу-я сделал всё что мог. Сутками скандировал КРЫМНАШ; как мантру повторял проклятия в адрес Украины, США и Европы; обливал зелёнкой всех, кто даже думал плохо о Путине; ходил в культовое заведение и просил об анафеме Навальному; клеил все существующие патриотические наклейки на машину, начиная от "Спасибо деду за победу!" заканчивая "Можем повторить!; пересматривал все выступления Путина с  2000 года, искал в них сакральный смысл, пытаясь осмыслить услышанное и узреть скрытое величие этого человека. Совершил семь сакральных путинских шагов из десяти.
               Ничего. Не торкнуло меня. Не зацепило. Организм, взрощенный на мировой литературе, хорошем образовании, внутренней культуре и свободомыслии отвергал всё, включая такую вкуснятину, как "боярышник". В медицине это называется иммунитет. Так вот он у меня не только от ветрянки, но и от холуйского отношения к власти. От рабского заискивания перед таким же человеком как я сам. Не получилось у меня оскотиниться до вашего состояния, чтобы связать сегодняшнее наличие России на картах мира, с фамилией невзрачного человека, который  случайно оказался на месте президента моей страны, а потом просто узурпировал этот пост. Этакий Керенский №2. Временщик, который должен был поработать определённый переходный период и передать должность гражданскому профессионалу.  Но который, как мутная накипь в кастрюле кипящего супа отравил всё блюдо. А все, кто попытались эту накипь вычерпать и сказать, что король то не просто голый, но и ограниченный, алчный, злой, мнительный, злопамятный и т.д. и т.п оказались посажены в тюрьмы, выдавлены из страны или убиты.
               Можно сколько угодно успокаивать себя иллюзиями кремлёвской статистики, телеболтовнёй, видами Зарядья и потоками иностранных автомобилей на дорогах страны, но не это определяет стабильность и величие страны. Её подлинное могущество определяется: отношением государства к каждому гражданину страны, к его стремлениям, чаяньям, потребностям; к внутренним и многолетним проблемам нашего государства; к социальным обязательствам перед каждым гражданином, в лице каждого государственного чиновника; равенством перед законом всех, включая Путина и его многочисленных друзей; внятной и понятной межнациональной политикой, основанной на уважении национальных прав всех народов, включая самый бесправный и затравленный в путинской РФ- русский; грамотной экономической стратегии развития страны, основанной на популяризации самостоятельности, частной инициативы и реальной правовой/финансовой поддержке малого/микро бизнеса. Ресурсы и возможности нашей державы это позволяют. Сначала Россия и нужды её народов, а уж потом потрясание своими маленькими кулачками в сторону Америки. И никаких фашистских лозунгов, типа: "Пушки вместо масла!"
                  Да, армия нужна. Но армия компактная, умная, грамотная, профессиональная и существующая не в ущерб развитию гражданского сектора экономики и социальных проектов. Нельзя разжигать в народе, который всю свою историю страдал от войн, теряя миллионы своих лучших представителей, милитаризм, шапкозакидательство, воинственную ненависть и культ тупой силы. Это преступление перед памятью предков. Это реальное предательство интересов России, как страны, которая запросто могла бы стать четвёртой экономикой мира, если бы не тотальное воровство нынешней власти. А принять предателя как главного спасителя Отечества мне никакой "боярышник" не поможет. Даже если я его полирну стекломоем и занюхаю клеем!
                 Так что не шагать мне с вами в одном строю; не ощущать теплоту кипятка патриотизма на своих ногах при виде новоявленного вождя; не размазывать сопли и слюни радости от того, что я имею честь жить в путинской России. Поскольку никакой путинской России не существует! Есть просто Россия. Большая, сильная и богатая держава. А есть недоразумение из Петербурга возомнившее себя царём. Вас же, товарищи патриоты, я даже в расчёт не беру, поскольку вы обычная статистическая погрешность, картриджи нынешней пропаганды. Те, кого без сожаления сдуют после 18 марта, накидав за труды прокисшего варенья и заплесневелых печенюшек в ваши корыта. И как бы вы страшно не вращали глазами, какие бы громкие слова не говорили, пытаясь убедить меня в том, что вы и есть суть и смысл моей страны, я знаю, что это не так. Вы исчезнете вслед за своим придуманным кумиром. Сразу после его смерти вы перекраситесь, переобуетесь и перекуётесь. Будете кричать новые речёвки, славя нового начальника.Такая уж ваша рабская сущность, которую многие из вас научились удачно монетизировать. И поэтому даже после тройной дозы "боярышника" мне понятно,что никаким патриотизмом от вас не пахнет. А вот ссученой натурой шманит нещадно!
                Будем продолжать каждый своё дело. Я, в рядах "Единой России", продолжу создавать административные барьеры, вымогать взятки, мучить проверками неугодных и не желающих платить, отписываться от ваших обращений, создавать видимость кипучей деятельности и всячески трахать вам мозги многочисленными сказками о светлом будущем и о коварных врагах. Ведь если вы не хотите/боитесь перемен, то значит вам всё это нравится? Все эти машины с мигалками, которые "режут" вас на дорогах; отобранные земли, бизнес и возможности ; беспредел силовых структур; мизерные, в сравнительном контексте, с депутатскими, зарплаты и пособия; отсутствие внятного курса развития страны и ваших личных перспектив, включая банальную пенсию; сокращение и уничтожение базовых социальных обязанностей государства, таких как бесплатная медицина и образование; нещадная вырубка лесов и убийство вымирающих животных ради забавы, такими как Сечин; деградация культуры и пониженная планка гражданской ответственности; отсутствие публичной свободы слова и базовых прав/свобод, позволяющих мирно отстаивать свои права;
               Жаль, но мне просто скучно жить хорошо, среди тех,  кто считает, что счастье это когда ничего не меняется. Неприятно видеть, как тускнеет взгляд людей, которые ещё вчера верили в лучшую судьбу и в перспективы. Грустно видеть как русский дух покидает Россию и здесь пахнет чем угодно, только не им. Тоскливо осознавать, что те же,  кто под крики о перестройке, развалили СССР,  смогли так быстро изгадить, оболгать, опорочить суть свободы и демократии, присвоив себе всё хорошее, а всё плохое скормив поглупевшему населению страны. Но я переборю себя. Буду по-прежнему наслаждаться жизнью здесь. Ведь в одном я очень даже солидарен с Путиным: деньги - не пахнут! Даже когда они пропахли тоской, болью, потом и кровью тех, кто так и не сумел выдавить из себя раба!

Comments

( 233 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
e_d_w
Mar. 16th, 2018 11:47 am (UTC)

Сильно.


Лично я считаю, что пуйло начал операцию прикрытия отхода, в смысле - смыливания с политической арены с награбленным за щеками, через черный ход в ЕБ-Центре. На это уйдет пару лет - он явно устал физически.


Задача - не дать уйти.

yabarmalei
Mar. 17th, 2018 08:15 am (UTC)
ты-швейцар в ЕБЦ?
правильно?
(no subject) - arhipolemos - Mar. 17th, 2018 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - yabarmalei - Mar. 17th, 2018 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Mar. 17th, 2018 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ewpati - Mar. 17th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
blackcarbon
Mar. 16th, 2018 02:48 pm (UTC)
Ууу, сдулся, продался в итоге пендосам, а мы уж было понадеялись!
izorryyxa
Mar. 16th, 2018 03:30 pm (UTC)
"...Будем продолжать каждый своё дело...."
Торжественный и грустный пост . И, похоже, из-за удручающего несовершенства нас всех, ( вместе взятых), остаётся только уповать ... А так.. : " всё есть как есть" (С) и всё будет - как будет ... (С)
..." Будем продолжать каждый своё дело..." - Ваши слова!
" Неправедный пусть ещё делает неправду ;
Нечистый пусть ещё сквернится;
Праведный да творит правду ещё;
И святый да освящает её. " (С)
dr_abadan
Mar. 17th, 2018 07:58 am (UTC)
Уезжаешь?
partizan69_balt
Mar. 17th, 2018 08:07 am (UTC)
Зачем? Хочу посмотреть как патриоты захлебнуться в том говне,которое прольется на их головы сразу после "выборов". Такое я не пропущу.
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - yabarmalei - Mar. 17th, 2018 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 17th, 2018 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - tukano - Mar. 17th, 2018 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - yabarmalei - Mar. 17th, 2018 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 17th, 2018 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - kylem579 - Mar. 17th, 2018 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - kylem579 - Mar. 17th, 2018 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kylem579 - Mar. 17th, 2018 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kylem579 - Mar. 17th, 2018 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - her7her - Mar. 17th, 2018 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - her7her - Mar. 17th, 2018 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - her7her - Mar. 17th, 2018 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - her7her - Mar. 17th, 2018 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_abadan - Mar. 17th, 2018 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - her7her - Mar. 17th, 2018 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puh - Mar. 17th, 2018 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetalobach - Mar. 18th, 2018 06:09 am (UTC) - Expand
tempus_curat
Mar. 17th, 2018 08:01 am (UTC)
Мы можем надеяться, что ты перестанешь оккупировать ТОП?
А сереньку с Кипра не заберешь с собой?
partizan69_balt
Mar. 17th, 2018 08:09 am (UTC)
Вы можете надеяться только на 8% увеличение стоимости ЖКХ в июле. Я буду за это голосовать. Всё для вас.
(no subject) - Археллай царь - Mar. 17th, 2018 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 17th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 08:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 17th, 2018 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - steissd - Mar. 17th, 2018 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloggir - Mar. 17th, 2018 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artsn00p - Mar. 17th, 2018 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - tempus_curat - Mar. 17th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - artsn00p - Mar. 17th, 2018 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valerchick - Mar. 17th, 2018 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldpapuas - Mar. 17th, 2018 10:25 pm (UTC) - Expand
belo_77
Mar. 17th, 2018 08:09 am (UTC)
d_r_agon
Mar. 17th, 2018 08:11 am (UTC)
незачёт
какой-то детский лепет ё маё
partizan69_balt
Mar. 17th, 2018 08:40 am (UTC)
Re: незачёт
Предлагаю вам проверить слух.А может и мозг. Лепет он у вас в голове. Наследственное.
Re: незачёт - d_r_agon - Mar. 17th, 2018 09:21 am (UTC) - Expand
sarvasvladimir
Mar. 17th, 2018 08:15 am (UTC)
Не падайте духом, россияне,
Я рядом, вижу ваши страдания, слышу стоны угнетаемых рабочих, крики надзирателей, помогу, хотя и медлю. Только вы постарайтесь поверить, что Бог есть, постарайтесь исследовать Мои Писания, чрез которые возможете спасти себя и домы ваши.
Скоро начнется Большая Ракетная Война.

Господь Бог явился во плоти, чтобы спасти верующих.
Александр Смирнов
Mar. 17th, 2018 08:32 am (UTC)


Изыди, Сатана!


yabarmalei
Mar. 17th, 2018 08:17 am (UTC)
партизанен здавайся!
война давно окончилась....
partizan69_balt
Mar. 17th, 2018 08:39 am (UTC)
Ошибаешся.Война только начинается. Мой партийный билет "Единой России" с 2001 года позволяет мне участвовать в ней на правильной стороне. А так хотелось,чтобы было в России больше богатых и счастливых.Не желаете? Ну и нах.
(no subject) - yabarmalei - Mar. 17th, 2018 01:38 pm (UTC) - Expand
smsdoc
Mar. 17th, 2018 08:20 am (UTC)
Весь вышел на гудок...
Ruslan Pankevych
Mar. 17th, 2018 08:21 am (UTC)
Есть ещё немного разумных русских ... но для них скоро будет своя « красная книга»....
odiniznashix
Mar. 17th, 2018 08:23 am (UTC)
Ну, насчет двух лет я сомневаюсь - не зря же 6 лет запланировали.
Так что напоследок можно рвать все по-полной.
diveevoo
Mar. 17th, 2018 08:26 am (UTC)
Мы то Вас простим.
А, вот Ваши тараканы, могут Вас не простить.


sergofan_prok
Mar. 17th, 2018 08:26 am (UTC)
Фсе на выборы!
Я разок сунулся в это месиво и узнал много интересного на своей шкуре:
https://sergofan-prok.livejournal.com/20564.html
ssu_ko
Mar. 17th, 2018 08:28 am (UTC)
Садомия самоуничтожительна по существу
надо возвращаться к корням
но опаньки, хвостик то отрублен.
Мордвины - мардха-вар (mard - человек, xvar - пожирать). =))
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 233 comments — Leave a comment )