?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обгоняя Маска.

            Я знал, что Путин гений. Но чтобы до такой степени ...Короче в 2019 году летим на Марс. Летим на той самой ракете, которой пугали проклятый Пиндостан 1 марта. Вот так. Это наш ответ Чемберлену- ракета "два в одном". И в ад, и в рай. Скоро будет марсианская колония имени Взятия Бастилии. А руководить экспедицией будет он, Дмитрий Анатольевич -любитель уточек и мацы. Почему? Да потому что после 18 марта он будет....ну как бы это поаккуратней сказать?...на письку не нужен. Он то и сейчас, не айс. То ли дело Марс. Там он возглавит партию "Единый Марс" и тут же сможет приватизировать остатки воды, которые там ещё кое-где имеются в замороженном состоянии.
          Кстати, все патриоты должны поддержать почин президента и все как один записаться в отряд космонавтов, чтобы отправиться бороздить просторы Вселенной. Я уже готов. Купил сварочный шлем и резиновые сапоги. Думаю, что всё остальное, включая ракету, дадут в Кремле. Ну или нарисуют.
          Правда говорят отбор очень строгий. У меня есть инсайдерская фотография первого отобранного экипажа, который отправиться к Красной планете. Первоначально их готовили на Луну, но когда узнали про прожекты Маска, то сразу всё переиграли. В конце этого поста вы можете полюбоваться этими смелыми парнями. Открытые, добрые и интеллигентные лица. Типичные запутинские патриоты. Как же я им завидую. Практически завтра они имеют уникальную возможность умереть за Родину и своего мудрого президента, с криками "Слава Путину!", сгорая в плотных слоях атмосферы.
         Хотя лично я надеюсь, что пока обойдёмся только мультфильмами. Говорят обновлённая киностудия "Союзмультфильм" получила госзаказ на производство мультфильмов по всем направлениям. Начиная от цифрового мира и заканчивая освоением космоса. Ну и ладушки. Учитывая пониженную планку самосознания нынешнего населения РФ мультики лягут на благодатную почву.
         Но если что, то я готов. Как Гагарин и Титов! Ура, товарищи! С нашим великим Путиным мы скоро достигнем таких высот, которые даже Икару не снились.Тем более экспедиция 2020 года предполагает патриотический полёт на Солнце, в честь двадцатой годовщины узурпац....тьфу ты...правления Величайшего из Мудрейших и Мудрейшего из Величайших -Владимира Владимировича Путина. Все на Марс, товарищи патриоты! Обгоним проклятых пиндосов, чтобы весело и дружно скандировать #МАРСНАШ!

Comments

elena_rou
Mar. 15th, 2018 03:39 pm (UTC)
Охуеть как его несет на бублике!!!!а если на пенек наедет?кто его поддержит?