partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

5 дней до окончательного осчастливливания.

                Прощения просим, но четыре дня я отмокал. Попался палёный "боярышник". Не иначе пиндосы пронюхали про нашу национальную усладу и вбросили контрафакт. А может на меня как на Скрипаля ведут охоту? Например ЦРУ? Ещё бы, я ведь теперь такой матёрый патриотище. Мстят мне за патриотическую говяху на крыльце посольства США.  Но ничего, полироль и огуречный лосьон помогли, вывели всю заразу из моего организма. И меня снова потянуло на подвиги во имя великого Путина.
                Помните про 10 сакральных путинских шагов? Я продолжил их реализацию.
                Пятый шаг я решил посвятить единению русского и чеченского народов. По примеру моего президента и конечно с помощью "Боярышника ORIGINAL", я тоже решил забыть всё плохое: триста тысяч выселенных православных из Чечни, десятки тысяч убитых русских, отрезанные головы, захваты заложников, взрывы метро. Всё то либеральное враньё, которому место на свалке истории. Сегодня, каждый настоящий русский патриот должен отдавать каждому встречному чеченцу все свои деньги, даже если сам живёт не ахти. Главное, это чтобы гордые джигиты не расстраивались. Короче, делать так, как это делает Путин по отношению к Кадырову. Ведь это так мило, когда руководитель Чечни сравнивает российский бюджет с одним религиозным персонажем, который якобы и даёт им деньги на всякие чудеса, типа небоскрёбов в Грозном. Не буду его называть, только намекну, что в этом слове две буквы Л.
                Так вот. Целый день я бродил по Москве и искал самого бородатого джигита. И когда нашёл, то с криком "Я люблю тебя!" набросился на него. Борода лезла мне в рот, а джигит оказался на редкость агрессивным. Он пихался, кричал что-то диким голосом и страшно вращал глазами. Дружить ему со мной явно не хотелось. Но ответственность перед президентом пульсировала в моей голове и я продолжал настойчиво принуждать его к дружбе. Но только когда я достал кошелёк и отдал ему все наличные вместе с карточку и пин-кодом, бородатый немного успокоился. "Ээээ, Уася"-молвил мой новый друг -"Спасыбо за дэнги, но нэ гавари никаму, что мы цэловалис ". "Мы теперь друзья?" - с надеждой спросил я его. "Друзя, Уася! Канэчно." Я был счастлив и горд собой.
                 Правда только до тех пор, пока какой- то гражданин мимоходом не сказал, что даже не предполагал, что их дворник оказался педиком, который прилюдно с мужиками целуется. Опаньки! Джигит то оказался коварным таджиком-дворником, собственностью собянинского ЖКХ.  А я уже раскатал губу, сделав с ним сэлфи, чтобы отправить Кадырову. Но так как денег у меня больше не было и поэтому дружить с очередным чеченцем у меня бы не получилось, я решил никому не говорить про свою роковую ошибку. Тем более все бородатые на фотографиях очень похожи друг на друга. Поэтому считаю, что этот сакральный шаг я всё-таки выполнил.
                 Шестой шаг я решил посвятить флагману российской промышленности "Уралвагонзаводу" -  родовому гнезду российского патриотизма. Здесь стандартной дозой "боярышника" было трудно обойтись и поэтому я решил удвоить дозу. Ведь мне нужен был креатив. И угар. Кроме танков, вагонов и железных колёс этот завод клепает трамваи. Поэтому я решил угнать  трамвай, обвешать его портретами президента и катать все желающих абсолютно бесплатно. Сказано-сделано.  Странно, но оказалось, что трамвай может ездить только по рельсам. И поэтому доехать до Красной площади, чтобы порадовать Путина мне не удалось. В начале Тверской я забуксовал и оставляя в асфальте глубокую борозду смог продвинуться к месту обитания моего любимца только на пару десятков метров. Но трамвай я оценил на "пять". Удобная штука. И даже санитары , которые вытаскивали меня из трамвая, тоже со мной согласились.
                Седьмой, счастливый, сакральный шаг я решил посвятить стерхам. Но так как в московский зоопарк меня больше не пускают, а больше взять журавлей мне негде, я решил полетать с более привычными столичными пернатыми. С голубями. Чтобы больше соответствовать оригинальному полёту, я наклеил на лицо фото моего любимого Путина и стал ловить голубей.Для чего ловить ? Ну надо было мне из кого-то сформировать птичий косяк, чтобы отправиться вместе с ним в незабываемый полёт? Московские голуби на редкость ленивые и глупые птицы. Летать в стаях не желают, а портрет Путина не вызывает у них ничего кроме желания упорхнуть.
                Насобирав с десяток упитанных птичек, я решил залезть на крышу , чтобы максимально продлить полёт. Иду, тащу голубей в собачей переноске. И вдруг слышу "Слышь, любезный, поделишся?" Я смотрю , стоит мужчина. Ну как стоит? Плохо стоит, поскольку ветер. Пахнет как и я . "Боярышником". Одежда на нём простая . Я в нём сразу своего признал. Спрашиваю: " Вы-патриот?" А он смотрит осоловело и пуская слюни спрашивает: "Если голубями поделишся, то да! А если нет, то хер тебе в рот, а не патриот!" -"А зачем вам голуби ?Тоже хотите как Путин полетать? Но у меня только один косяк, на двоих пожалуй не хватит!"- "Так косяк у меня у самого есть, у меня еды нет. Очень кушать хочется. Давай меняться? А я за такой обмен обещаю Путина очень сильно полюбить и больше меня никто не посмеет бомжом назвать. Только патриотом!"
                Мне перспектива появления нового патриота очень понравилась. Так что седьмой шаг на самом деле счастливым оказался. Через сакральное желание полетать с птичками, как мой любимый Путин, я и человека накормил и в веру истинную его обратил. Запутинскую. Считаю, что это зачёт. Хотя, если с оказией прокрадусь в зоопарк, то ничего нельзя исключать.
               Так прошёл мой очередной день, который ещё больше приблизил меня к пониманию глубинной сути величия моего президента и к волнительному мигу единения, когда мы все, как один, отдатимся во власть Владимира Владимировича Путина.
             Пойду, хлебну ещё "боярышника", чтобы завтра с новыми силами закончить свою миссию. А так как у меня больше ничего не осталось: ни денег, не кредитки, ни голубей, то я смело могу сказать : "Путин моё всё!" Чего и вам желаю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →